Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Девятьсот девяносто тысяч... МИЛЛИОН, Карл! За сраный бюджетный седан!!!
Пушшистый северный лисец!
За поджопник. Не вездеход. Не бизнес-класс. А зряплата у кого в 2 раза выросла за пару лет?
Классическим методом опять людей опустили.
Ну а чего говорить, если я взял опель только потому, что со всеми возможными поломками, он все равно обходился мне дешевле, чем новая Веста-седан в минималке с кондеем? Нищаем...р
А что в Весте Эксклюзив,такового экслюзивного,что она стоит с МКПП 763тр + 12 тр за цвет =775тр, почти 800 тр ? ))))) Нахлабучка на глушак, дермантин в салоне и подсветка под ноги и в дверях... Ну прям колхоз стайл )
Groov, это не окончательная цена:
Цитата:
Как уже было отмечено, продажи седана Lada Vesta Exclusive стартовали 29 августа 2017 года. Стоимость автомобиля стартует с отметки в 763 400 рублей – с «механикой», а за «робота» надо будет доплатить –25 тысяч рублей.
т.е. 788 тыров за авто 1.8АМТ + 12 тыров покраска = 800 тыров
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
лопнувший бак - это сильно...
Дык и чего там с коробкой? После обкатки начинает выть?)
И самый главный минус 31,08 лопнул топливный бак по шву, 20 литров сделали ноги. Доехал до официалов, признали гарантийный случай. Теперь машина на подъемнике на срок от 1 до 3 недель. Стоимость на ЕМЕхе от 36 000 до 52 000 рублей.
Капец. К примеру Бензобак в сборе для Лада Гранта (ВАЗ 2190, 2191), Лада Калина 1/2 - 8 700 руб.
Смысл тогда брать Весту если на нее зч дороже многих иномарок?