Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот ехал с утра сегодня поморгал раз 15 и с щелчком 2 раза, и по методу oapv. Всё за...бись моргается, не нужно гнать именно в этом на Гуся. Дело действительно в привычке.
Согласен, если привык то нормально, но как мне привыкнуть если я на Ларгус езжу не часто и всегда ищу что то, то стекла, то сигнал то жопогрей. Садясь с калины в фокус или например Опель, то искать ничего не надо, все там где и привычнее.
Ларгус в общем хорошая машина, даже отличная. Пока ничуть не пожалел что ее взял. Сейчас допилю потихоньку, задние концевики, бортовик с датчиком температуры улицы, парктроник или камеру. Ходовые огни уже поставил. Так что машина отличная. А ко всякой мелочи пусть жена привыкает, ей машину взял пусть она и рулит. Мне и на пассажирском месте не плохо
Тоже так было по началу, стекла и сигнал вообще то быстро привык, а вот жопогрей немного нервы потрепал, просто когда привык и знаешь что он там есть, легко на ощупь включается на раз два, а когда не знаешь вот и ищешь его где он там )))))
Ларгус в общем хорошая машина, даже отличная. Пока ничуть не пожалел что ее взял.
Согласен! Я тоже за 3 года ни грамму вообще не пожалел что взял, действительно отличная машина. Хоть это и "древний румынский обносок" 2006 года, но по характеристикам, качеству и цене, аналогов совершенно ему не просматривается даже близко. Только вот что реношный мотор снимают с него сейчас совсем не радует, так это была качественная локализованная бюджетная иномарка, а со 129 мотором уже доверие как то потихоничку начинает улетучиваться.
Уже писал, 129 не думая. Если бы в комплектации с 8кл был бы серый салон, то взял бы 8кл с грантомотором. Как видишь, мне салон важнее чем мотор, т.к. они все нормальные, на мой взгляд
А на мой всё же взгляд есть разница по моторам, не в смысле по характеристикам, а именно по беспроблемности. Вот на салон мне совершенно фиолетово. В общем сколько людей столько мнений, каждый выбирает по себе.
Последний раз редактировалось basmach; 05.09.2017 в 10:42..