Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2017, 18:24   #1901
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 10508 Yuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus - 2

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Вот ехал с утра сегодня поморгал раз 15 и с щелчком 2 раза, и по методу oapv. Всё за...бись моргается, не нужно гнать именно в этом на Гуся. Дело действительно в привычке.
Согласен, если привык то нормально, но как мне привыкнуть если я на Ларгус езжу не часто и всегда ищу что то, то стекла, то сигнал то жопогрей. Садясь с калины в фокус или например Опель, то искать ничего не надо, все там где и привычнее.
Ларгус в общем хорошая машина, даже отличная. Пока ничуть не пожалел что ее взял. Сейчас допилю потихоньку, задние концевики, бортовик с датчиком температуры улицы, парктроник или камеру. Ходовые огни уже поставил. Так что машина отличная. А ко всякой мелочи пусть жена привыкает, ей машину взял пусть она и рулит. Мне и на пассажирском месте не плохо
Старый 04.09.2017, 18:51   #1902
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yuron14 Посмотреть сообщение
Согласен, если привык то нормально, но как мне привыкнуть если я на Ларгус езжу не часто и всегда ищу что то, то стекла, то сигнал то жопогрей.
Тоже так было по началу, стекла и сигнал вообще то быстро привык, а вот жопогрей немного нервы потрепал, просто когда привык и знаешь что он там есть, легко на ощупь включается на раз два, а когда не знаешь вот и ищешь его где он там )))))
basmach вне форума   Вверх
Старый 04.09.2017, 19:00   #1903
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну вы даете)) Я привык за 5 минут,ко всем ручечкам и кнопочкам,вообще без проблем....
Старый 04.09.2017, 19:10   #1904
Легенда форума

Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ларгус в общем хорошая машина, даже отличная. Пока ничуть не пожалел что ее взял.
Согласен! Я тоже за 3 года ни грамму вообще не пожалел что взял, действительно отличная машина. Хоть это и "древний румынский обносок" 2006 года, но по характеристикам, качеству и цене, аналогов совершенно ему не просматривается даже близко. Только вот что реношный мотор снимают с него сейчас совсем не радует, так это была качественная локализованная бюджетная иномарка, а со 129 мотором уже доверие как то потихоничку начинает улетучиваться.
Старый 04.09.2017, 19:20   #1905
Участник КаПри-59

Вес репутации: 10508 Yuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
а со 129 мотором уже доверие как то потихоничку начинает улетучиваться.
Хороший мотор, не хуже точно. Хотя спорить бесполезно, все равно каждый останется на своём.
Старый 04.09.2017, 19:27   #1906
Легенда форума

Цитата:
Хороший мотор, не хуже точно. Хотя спорить бесполезно, все равно каждый останется на своём.
Ты бы вот если бы немного подождал и выбор был K4M или 129, какой бы взял?
Старый 04.09.2017, 19:39   #1907
Участник КаПри-59

Уже писал, 129 не думая. Если бы в комплектации с 8кл был бы серый салон, то взял бы 8кл с грантомотором. Как видишь, мне салон важнее чем мотор, т.к. они все нормальные, на мой взгляд
Старый 05.09.2017, 10:27   #1908
Легенда форума

Цитата:
сли бы в комплектации с 8кл был бы серый салон, то взял бы 8кл с грантомотором. Как видишь, мне салон важнее чем мотор, т.к. они все нормальные, на мой взгляд
А на мой всё же взгляд есть разница по моторам, не в смысле по характеристикам, а именно по беспроблемности. Вот на салон мне совершенно фиолетово. В общем сколько людей столько мнений, каждый выбирает по себе.

Последний раз редактировалось basmach; 05.09.2017 в 10:42..
Старый 06.09.2017, 17:38   #1909
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

А вот и конкурентов гусю подвезли: Lifan MyWay
frei вне форума   Вверх
Старый 06.09.2017, 19:01   #1910
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
А вот и конкурентов гусю подвезли: Lifan MyWay
Темную китайскую лошадку, да еще на сотку дороже?
IDOL вне форума   Вверх
Закрытая тема