Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
С апреля 2016 по сей день в топ-престиж поменяли колеса с 16 на 17 (профиль стал ниже и для плохих дорог хуже!), про цветные вставки на сиденьях и торпеде я не говорю, это на любителя, а цена с 723 тыр выросла до 812. Круто!
С апреля 2016 по сей день в топ-престиж поменяли колеса с 16 на 17 (профиль стал ниже и для плохих дорог хуже!), про цветные вставки на сиденьях и торпеде я не говорю, это на любителя, а цена с 723 тыр выросла до 812. Круто!
" - Билли, сколько стоит это зеркало?
- 80 долларов
- Но ведь вчера оно стоило 50!!!
- Ну так инфляция!" (С) :-)
Если затрачено больше, так дороже и продается, что ту не так?
Где тут затрачено больше?
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Друг на Астре, насколько я помню, тоже делал себе круиз легко и непринужденно, включением функции в ПО. Правда, рычажок он по-моему менял, т.к. в нем и были кнопки для круиза. В телевизорах Самсунга лет несколько назад старшие версии телевизоров могли делать то, чего не могли делать младшие при совершенно одинаковой прошивке. Причем включались эти функции одно время просто с родного пульта, из инженерного меню, зайти в которое можно было по сочетанию кнопок ))
Разве что на искусственное разведение по разным ценовым диапазонам потратились, по факту продавая одно и то же. Как называть эти "маркетинговые уловки", если маркетинг тут не при чем?
сегодня мне на почту пришла очередная рассылка новостей от Лады и там так:
Цитата:
При этом по темпам роста лидирует LADA XRAY: увеличение продаж кроссовера по отношению к августу 2016 года составило 44,6%, а рост за 8 месяцев достиг 80,4%.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Пешеход. Ты вот вроде взрослый мужик а такие чудеса тут цитируешь))). Рост продаж с 1 машины до 2 будет аж 100%))). А а с 1млн до 1,1 млн всего 10%. И кто таки вырос?))) С пустого места расти на такие % что не расти то
Zver, дое...ться больше не до кого что ли?
я цитирую официальную статистику из дайджеста Лады, какие претензии ко мне?
давайте-ка батенька со своим Ссаньёнгом в игнор, хватит мне виртуального негатива.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Себестоимость этого рычажка для производителя одинакова. НО. Нужны затраты на разработку дополнительного рычажка, дополнительная позиция на складе, затраты на разработку программных функций отключения "ненужных" опций.
Ну и в телевизоре никаких рычажков менять не надо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
Твое цитирование в очередной раз показывает всю силу твоего самогипноза
Всех кто мешает ему себя гипнотизировать, он в игнор отправляет. Похоже и ты попал к нему в немилость ))))