Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
и цены на дастер 4*4 не смотри от....там чтоб от получить надо кредитнуться и сдать утиль/трейдин.
Ничего сдавать не надо, пришел в салон 759 отсчитал и отъехал на новом "плюшевом" Дастере 4Х4, если он в наличие есть, если нет подождал когда приедет. Так же за Lux Privilege дизельный 1019 отслюнявил и едь куда хочешь пыхтя дизельком. Был я у них в салоне катался на дизельном и с менеджером разговаривал. Машины есть говорит разных цветов. Докер выйдет ещё к ним схожу, а китайца мне не надо. https://www.cdn.renault.com/content/...elist-2017.pdf
Ничего сдавать не надо, пришел в салон 759 отсчитал и отъехал на новом "плюшевом" Да
бу-га-га....без музыки,кандера и подогрева сидух одни калесы...да да...бери раз ниче тебе ненадо
погляди прайс на досуге.
кандер +30 начиная с Ексрессион 845+ 30т+ металлик 16т+ глонасс 12т+ рейлинги 13т.
~900 КАРЛ....
Но за судьбой данного конкретного Лифана буду следить - мне он показался интересным.
Схожу в салон, почитаю отзывы, дождусь комплектаций с акпп...
Как следующую машину, через пару лет, может и возьму.
Но за судьбой данного конкретного Лифана буду следить - мне он показался интересным.
Схожу в салон, почитаю отзывы, дождусь комплектаций с акпп...
Как следующую машину, через пару лет, может и возьму.
Всё равно думаю люди китайцев в основном только обсуждают (продажи смешные), как брать чё то все очкуют, действительно для этого нужно или быть насколько отчаянным или с головой не очень дружить. ИМХО ну нецелесообразная эта покупка. Они как раз поэтому так сказать демпингуют и приблудами заманивают, чтобы охотники приблуд навроде как дрогнули и побежали с деньгами в салон! )))))
Всё равно думаю люди китайцев в основном только обсуждают (продажи смешные), как брать чё то все очкуют, действительно для этого нужно или быть насколько отчаянным или с головой не очень дружить. ИМХО ну нецелесообразная эта покупка. Они как раз поэтому так сказать демпингуют и приблудами заманивают, чтобы охотники приблуд навроде как дрогнули и побежали с деньгами в салон! )))))
Китай как и Запорожец....Купишь, потом хрен продашь....
Китай как и Запорожец....Купишь, потом хрен продашь....
Все продается, и китайцы тоже
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Нормальные авто и надежность на уровне, единственно огорчает Русская сборка.
Если из Китая или Беларусии то качество лучше (это только по жестянке) механика в разы лучше отечественных