Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Будет сложно, но я переживу)))))). А так на лицо зарождающийся синдром Борисыча. Только того торкнуло когда он поменял машину. А Пешехода до этого момента.
basmach, ну что поделать если часть форумчан интереса к Ладам не имеет, а заходит сюда чисто вылить дерьмо, а не адекватно общаться!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ну и в телевизоре никаких рычажков менять не надо.
Не, ну телевизоры разных серий отличались не сказать чтобы только возможностью воспроизведения mkv (вроде именно это было отключено, ну или что-то подобное, чисто программная мулька). Там и матрицы были разные, и дизайн, и цена в результате отличалась прилично. Но вот почему не дать покупателю 5-й серии возможность смотреть mkv когда все уже написано и установлено? А 6-й можно..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
лично мой интерес к Ладам более чем актуален, да и дерьма не лил никогда
На что глаз положил если не секрет , на Хрюн али на Весту , да кстати Ладу не хаял точно.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Добавлено через 7 минут Москаль, земляк, да НИКОГДА человек с иномарки не пересядет на Ладу, НИКОГДА! это всё пустая болтовня!
А что касается меня, то я выбираю, советуюсь, обсуждаю на родном калиновском форуме (а я до сих пор действующий калиновод)... и когда меня в моих выводах начинают неоднократно упрекать (в основном владельцы иномарок) - меня эти наезды достают...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
да НИКОГДА человек с иномарки не пересядет на Ладу, НИКОГДА! это всё пустая болтовня!
Пересядет! В основном когда с деньгами напряженка, тем более сейчас после 2014 года цены стали совсем другими. Пару человек таких знаю, которые с иномарок обратно на ВАЗ вернулись, но здесь всё это только чисто по финансовым соображениям. В общем материя определяет сознание! ))))