Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Lucyn, че там древнего? КПП управляет собственный мозг, масло синтетическое по 1000 руб за литр. Так что нинада тут) Вполне современная) Другое дело, что она в калине на пределе по моменту)
Логика подсказывает что если обойтись без распилооткатных схем то не окажется. Понятно их желание впаривать в составе автомобилей гудящие коробки от ВАЗ 2108 обазца 1984 под видом механики и даже недоавтомата по цене нормальных 6 ступенчатых коробок конкурентов но чуство самосохранения и совесть то надо иметь?
Пауэршифты уже Рено хорошо освоило, сможет адаптировать на Весту.
вопрос, захочет ли рено продавать пауэры для весты?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Логика подсказывает что если обойтись.......
а вы задайте все эти вопросы карлосу ГОНу, выскажите свои соображения, пожелания....
А то может он во франции и не ведает, что творят местные бояре....
а вы задайте все эти вопросы карлосу ГОНу, выскажите свои соображения, пожелания....
А то может он во франции и не ведает, что творят местные бояре....
А нафик он мне нужен? Голова за завод не у меня должна болеть.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов