Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Кирилл 74, так говорю ж - как стал с планшета писать, так чет войти не могу, форум приветствует и .... снова я гость, ни написать на картинки посмотреть, с работы с бука все нормально. А сейчас и с планшета вошел, хз что я тут начакал.
На фх пихай хоть куда свою тему, ты там человек не последний, в бубен не дадут. Я там твою историю постройки дома еще давно читал, пока тебя ни лично ни здесь не знал, так что не паникуй.
А что с калиной то будет - все работает пока не влезешь.
Пробег 76 или 77 за 6 лет
На 70 полез посмотреть помпу - сломал натяжитель гены, причем и болт и силуминка треснули, но заметил не сразу. Через неделю болт отломился, через месяц силуминка.
Полез ставить дхо, заодно и помыть радиаторы, все собрал - через 5 дней сгорает два предохранителя - 30 и 50 А (в салоне под прикуривателем стоят)
Защитой пережал петельку красного толстого провода на вентиляторе.
Пришлось менять 1 реле(оплавилось возле контактов), примерно 1м провода (оплавился и слезла изоляция) и где резистор стоит - термопредохранитель (32руб) а всборе -850руб.
Так что я теперь полностью согласен с утверждением - не мешай технике работать!
Или просто рукожоп, т.к это всего два примера за лето, а машине то 6 лееет
Добавлено через 22 секунды Jekson, доброго
На моей Калиносе тоже мелочь доставала, но я не паниковал - Раша она и в Африке Наша Раша!))) Я и брал Калино с расчётом что мелочёвка будет, не витал в облаках)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mvsany
у вас традиции практически не поменялись...
Тарас 002 дезертировал...
А такто да, всё нормуль тут у нас!)))
Кирилл 74, не согласен про мелочевку, пока я туда не влез - все работало.
По честному - мелкие поломки (это те, которые без моего участия) были, но как бы это известные болячки - типа перетертого шланчика на пятой двери, сгорающие лампочки на бл каждые 2мес, скрипящие передние колодки с новья, забитого дренажного отверстия. Это все как бы без меня, само.
А куда 002 пропал? Совсэм пропал?
Добавлено через 44 секунды
Как же неудобен этот калькулятор.
Скоро бук притащу, с него писать удобнее