Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добавлено через 12 минут
Всем присутствующим, отсутствующим и их родственникам - доброго воскрестного утра!
Помним, что у природы нет плохой погоды! Поэтому всем - хвост трубой и бодрости на весь день!
Сегодня надо подготовить авто к ремонту. Хочу помыть подкапотное и движок. Снять защиту и поправить ее. Еще вчера пока гоняли на концерт одна мадама на лексусе не смогла мимо меня проехать. Когда мы с Ольгой подошли к машине она тоже подошла ко мне и очень извинялась. Говорит, что бампер немного пошоркала своим колесом. Пришлось ее успокаивать. Щас пойду посмотрю, а то вчерась ночью под дождиком не видно ни хрена было. Еще надо с дверей убрать остатки скотча на котором держались молдинги.
И ничего с ней не случится.
...я тоже служил в танковых войсках, ...ну точнее работал ...в гортеплосети, водятелом))) ...наше подразделение танкистами называли, т.к. слесари по люкам лазили))))))
Пока нет, тока коньячку в гараже под трюфельку замахнул.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
неужели такой красивый?))))
А то!!! Даже 2 рубля всучила, хотя я и отбивался.
Добавлено через 8 минут
В общем сегодня сделал кое что. Помыл машину, попытался отмыть старый скотч от молдингов на дверях - ни хрена не получилось. Ничто его не берёт. Ни ацетон, ни бензин, ни керосин, ни сольвент, ни средство для розжига, ни обезжириватель. Ни-че-го. Позвозвонил мужику который будет моей машиной заниматься, рассказал. Он обещал тоже попробовать. Помыл подкапотное - движок блестит, как у Буденного лысина. Снял теплозащиту с капота, чтоб парням легче было, да и сам посмотрел, что там и к чему. Внутри машинки тоже все помыл и опустошил её от всякого хлама. Разобрался с левым ближним, а то моргал - контакт на лампочке был хреновый. Разогнулись лепестки на контакте. Щас пойду в магаз, куплю пиваса и нуно мастеру бабок снять. Завтра с утра сдаваться поеду.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
Вы ещё расскажите как в ворлдофтанкс рубитесь
И ничего с ней не случится.