Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да не, Илюха, не на всю зиму. Я купил не целого, а кусками. Просто мясо свинины, потому и назвал хрюнделем. Но тоже не мало. Щас жена распихивает - перебирает морозилку. Наверно завтра теще ещё увезем, грит не поместится всё в нашу. Но намекает, что ещё надо бы прикупить и сделать грудинку и окорочок закоптить.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
туши!!
Тушки, не даже тушечки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
идет она на варенье..в банки и на заморозку
Стройными рядами. Под марш Славянки.
Добавлено через 27 секунд Ю.ru, Спокойных упругих!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
удачи в нужном деле)
Я мясо сразу специями и совсем немного соли добавляю. Зато потом с ним никакой мороки - жена меня не достаёт уже с ним, а его достала, разморозила и сразу в готовку, и хоть заморожено всё равно пропитывается, готовится быстрее и нежное становится. Сало перед засолкой немного отвариваю, тоже становится помягче, а то зубки то уже не те, что в молодости были. Правда и бекончик тоже делаю, если попадает кусок в котором сало с мясом перемешаны.
И ничего с ней не случится.
Знаю. Я и мясо пока разделываю, тоже жую. Кусочек немного подсолил и в рот. Иногда после нескольких капель. Правда тока свинину. Говядину так не зажуешь - пробовал, жевать долго приходится. Вообще то я как бы Кубанский казак. Мы родом из Краснодарского края. Бабушка с дедом в Апшеронске жили, мамка там родилась. Свое хозяйство было, но получилось так как получилось. Продали дом и землю. А надо было сдать в долгосрочную аренду, можно было и так сделать.
И ничего с ней не случится.