Пришла ПТС на Калину Кросс (комфорт), но меня очень смущает, что в ней в строчке марка, модель ТС указано: LADA, 219470 LADA KALINA. Ни намека ни на кросс, ни на номер модели 21947-51-X18, указанный на сайте Автоваз. ПТС от 04.09.2017
Пожалуйста, взгляните, у кого как обозначена модель в ПТС.
Это только Вам кажется! Юрий ЧАТланин, всё правильно написАл. Смысл вообще на 1300 втыкать пятую, и почти тут же, учитывая городской режим и качество дорог, судорожно переключаться на пониженную, перед этим законно дав хороших люлей движку?! Если стоИт сверхзадача с экономить на бензине, Матиз или Спароу, как раз то, что надо)) Не навязываю своё мнение, в конце концов у каждого своя манера езды и машина Ваша, но массовый опыт, ещё со времён ВАЗ в СССР, говорит об обратном, езда в натяг, особенно на высоко оборотистых движках, крайне негативно сказывается на их эксплуатации. Спросите любого пУтного моториста!
что за задержка дальнего? Для чего может применяться?
функция «Световая дорожка». При выключенном зажигании необходимо открыть водительскую дверь. Включить дальний свет удержанием рычага переключателя световой сигнализации в нефиксированной позиции на 3 сек, после отпускания рычага включатся фары ближнего света на 40 секунд (индикатор БС не горит). Через 40 секунд фары ближнего света выключатся. При включенной функции «Световая дорожка» отключение происходит с помощью повторного включения дальнего света удержанием рычага переключателя световой сигнализации в нефиксированной позиции или включением выключателя зажигания, если время работы функции не вышло.
зы проверено на новом (летнем) кроссе с веслами на задних дверях
Пришла ПТС на Калину Кросс (комфорт), но меня очень смущает, что в ней в строчке марка, модель ТС указано: LADA, 219470 LADA KALINA. Ни намека ни на кросс, ни на номер модели 21947-51-X18, указанный на сайте Автоваз. ПТС от 04.09.2017
Пожалуйста, взгляните, у кого как обозначена модель в ПТС.
У меня в ПТС записано: LADA 219410, LADA KALINA. Всё!
Какая разница, как записано? VIN совпадает, марка тоже.
Цвет Агава (303), серебристо-зеленый, специально его искал, а то устал уже от серебристых. Но вот салон оранж, сначала уже думал отказаться но вместе с супругой посмотрели, она меня и убедила сказала просто: "Свежо", ну я и успокоился. Правда серебристые ручки открывания и накладки на ручках считаю что вообще не в тему, уж лучше пускай были бы черные.
Вообщем 15. 09. я стал обладателем второй Калины (по счету тоже).
Кстати подскажите, кто знает, в кармашке двери в пакетике лежат четыре "кругляшки" что это?
Последний раз редактировалось svs35; 16.09.2017 в 13:14..