Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.09.2017, 15:03   #11
Интересующийся

Вес репутации: 330 Vita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутацииVita-ly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-6

Цитата:
Сообщение от electrokid Посмотреть сообщение
По утрам усился звук, шум, вой, рокот на первой и второй передаче от кпп, при выжатом сцеплении тишина, и по мере прогрева шум снижается, кто нибудь имел опыт ремонта кпп по гарантии? И как эту проблема донести до ИПГ, когда менял задний фонарь по гарантии, ипг сказал что якобы рабочий шум, все в порядке...
Вазовские механические КПП отличаются повышенным шумом на 1-й и 2-й передачах. Вроде в Весте довели КПП до бесшумной работы, так, по крайней мере, пишут.
У меня на Гранте шумоизоляция была никакая, я когда с Гранты пересел на Кросс, вообще никаких шумов не слышал. Это сейчас уже слышу характерный звук КПП. Кстати, в Гранте у меня в КПП была залита корейская полусинтетика, не помню название, но и продавцы и гарантийщики это масло хвалили. Особого снижения шума после его залития я не заметил.
Vita-ly вне форума   Вверх