Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 3
Цитата:
Сообщение от 907
тебе до Туапсе через Шаумян ближе
135 км от моего дома.
Цитата:
Сообщение от Сарумян
чистоты-в смысле?Вообще страны?Или моря тамошнего?
Пляжи были чистыми, не было всяких баклашек, мусора и тому подобное в море. Помню когда пацанами бегали на пляж после шторма и искали всякие "заграничные" штучки, которые приносило с того берега, ловили барабульку и тут-же жарили, варили мидии, все не перечесть.
Сообщение от Константин А
искали всякие "заграничные" штучки, которые приносило с того берега
чо покуривали то тогда???))))))))))) Презики пользованные?
Цитата:
Сообщение от Константин А
Пляжи были чистыми, не было всяких баклашек, мусора и тому подобное в море
ну,стерильность не присутствует сегодня,не спорю,но стерильности на российских пляжах тоже не припомню.Как и на абхазских.Замусоренность не от страны зависит в основном.А от наличия количества свинотуристов,которые те баклашки и мусор сеют.Не согласен?
А чисто не там,где убирают,а там,где не сорят.И меня расстраивают соотечественники,которые возлагают вину за грязь на местных.Типа:мы бабло вам привезли,и будем срать,где пожелаем.А вы давайте убирайте.Такой,понимаешь.свиноподход...
Цитата:
Сообщение от Сарумян
чо покуривали то тогда???))))))))))) Презики пользованные?
Зря вы так.....
Цитата:
Сообщение от Сарумян
А чисто не там,где убирают,а там,где не сорят.И меня расстраивают соотечественники,которые возлагают вину за грязь на местных.Типа:мы бабло вам привезли,и будем срать,где пожелаем.А вы давайте убирайте.Такой,понимаешь.свиноподход...
А вот с этим полностью согласен.
Сообщение от 907
1 год остался
Ну это до открытия в декабре 18, но не в декабре ж туда ехать :-)
Цитата:
Сообщение от oapv
ну и зря, так можно всю жизнь прожить в надеждах и нигде не побывать
Ну почему же, я там уже бывал, теперь вот шанс появился ещё съездить.
Цитата:
Сообщение от Сарумян
"Нормальный" "европодход", знающие люди говорят, что "срут" там не меньше нашего, что дома, что в гостях, а вот убирают получше. ИМХО, и сорить не надо, но и убирать потщательнее, если уж кто-то насорил, тоже. Свинячат, так пусть платят чтоб за ними убирали.
Цитата:
Сообщение от 907
Я думаю раньше откроют.
Не, ну как обычно, ВВП с губерами могут и раньше по мосту прокатить, а потом ещё полгода до ума доводить будут.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Уборка уборкой,но я таких козлов усыплял бы...Какую психику иметь надо...
Ну и зачем так разбрасываться рабсилой? Подобные ... особи и у нас, в средней полосе, на реках-озёрах широко распространены, увы. Надо показательно поймать парочку таких и заставить весь мусор на берегу убирать, хоть неделю, хоть месяц, хоть год пусть вкалывают.
Цитата:
Сообщение от 907
весь срок эксплуатации))
Не, ну не так всё плохо, каждый год возможно что-то будут делать, как на всех почти дорогах происходит, но, не всё время же. Хотя, вроде, могут и у нас нормально дороги делать, судя по участку М6 между Мичуринском и Тамбовом. Третий год без ремонта и проблем.