Re: Все про ПТФ (выборПТФ и ламп), ремонт и т.д. - 2
Цитата:
Сообщение от oapv
снять монтажный блок, и с обратной стороны тонкий черный провод реле ПТФ откусить от массы и подключить его на зеленый провод на предохранителях F12 или F13 (ближний свет)
А если сделать на отключение от габаритов то по аналогии черный провод подключить к предохранителям F9 или F10 провод черно-белый ? Так будет работать или нет ?
P.S. по предыдущему вопросу о работе птф при заведенном двигателе что то может тоже подскажите
Андрей710, самого простого хочу )
В идеале чтобы при работающем двигателе загорались при глушении тухли. В данный момент загораются и тухнут от зажигания. Также нужно отключение птф при включении других световых приборов - это мне уже выше подсказали. Работа птф как птф мне не нужна, только как дхо. На форуме тут почитал вариантов конечно много, но я и электрика вещи не совместимые ))) так что самые простые варианты только выбираю (проводки спаять только без всяких доп устройств)
В начале поисков лет 5 назад купил устройство от силыча эклипс настроил на 30% дальний все было круто но не правильно стала показывать стрелка температуры двигателя пришлось от него отказаться (писал им они ни чем помочь не смогли) с тех пор предпочитаю самые простые варианты чтобы не помешать работе других устройств
Цитата:
Сообщение от WarHead
А если сделать на отключение от габаритов то по аналогии черный провод подключить к предохранителям F9 или F10 провод черно-белый ? Так будет работать или нет ?
работать будет ПРИ УСЛОВИИ ЧТО В ГАБАРИТАХ УСТАНОВЛЕНЫ ЛАМПЫ НАКАЛИВАНИЯ
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от WarHead
по предыдущему вопросу о работе птф при заведенном двигателе что то может тоже подскажите
необходимо к предыдущему добавить еще одно 5ти контактное реле, подключенное к датчику масла и к зажиганию и которое будет коммутировать цепь включения реле ПТФ
WarHead, я так понял,у тебя при ВКЛ габаритов автоматом зажигаются птф? Как сделать так же??? Тоже поставил диодные лампы и надоедает каждый раз ВКЛ ккнопку птф))