Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
так только только оттуда приехал,,,оставался бы там,,,чего кататься туда сюда,,,
Так внука привозили, а отдохнуть нам с ним не удалось))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
ентому пути уже с закрытыми глазами должен уметь!
Игорь, не поверишь, другой раз в родном городе такой адрес попадается, что не знаешь где его искать)))
А с обновлением у меня проблемы, вот в отпуске планшет не смог на режим модема включить, 2-а дня мучился, а оказалось я ненароком на новое вай-фай отключил. Сам до этого додумался, но уже дома)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
переехать через железнодорожные пути предлагал по несуществующему переезду?
не, новая платная дорога, он предлагал свернуть с неё раз надцать, а там всё забор и забор))
От общей столовой в гостинице 10 шагов было до нашего номера. Я был в номере, супруга его из столовой отправила ко мне в номер. Через какое-то время она приходит "А где Ромка?" Я говорю "он с тобой был". Перепугались начали по всей гостинице искать, а он в номер напротив забрёл и там уже с девочкой общается, да ещё и банан наворачивает в чёрной кожуре!!! (Удивляюсь неужели люди чёрные бананы едят? Я так даже при малейшем потемнении срезаю это с банана).