Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2017, 14:33   #1
Гость

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 0 Лимонка не успел проявить себя
Re: Покупка автомобиля по предварительному заказу.

Всем привет коллегам и таким же любителям Калинки малинки.
Я смотрю тут все делятся кто где заказывал,где купить и все такое,я вот лично еще до Калины был обладателем 2-х Лад,и хотел поделиться с вами где я покупал их.
По совету моего многоуважаемого друга я приобретал все машины во Владике,спросите почему там ? Так отвечу,качество всего меня просто сводило с ума,вот этот кстати салон http://lada.auto33.ru в общем у них условия чудесные,цены вообще Божеские по сравнению со многими другими диллерами так что как то так.
Лимонка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2017, 16:56   #2
Интересующийся

Вес репутации: 4190 АлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка автомобиля по предварительному заказу.

Цитата:
Сообщение от Лимонка Посмотреть сообщение
По совету моего многоуважаемого друга я приобретал все машины во Владике,спросите почему там ? Так отвечу,качество всего меня просто сводило с ума,вот этот кстати салон http://lada.auto33.ru в общем у них условия чудесные,цены вообще Божеские по сравнению со многими другими диллерами так что как то так.
Спасибо за рекламу!
Счас рюкзачок соберу с термосом и бутербродами и пойду во Владимир, где такие расчудесные условия!
АлексейГрей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ