Tolik43, Езжу я на одном из самых подделываемых масел, осознанно, на шелле.
Логика у меня такая - раз шелл много подделывают значит много подделок обнаруживают, если много подделок обнаруживают, значит в сети много информации как выглядит подделка и как выглядит оригинал, а изучив эту информацию можно самому отличить внешний вид канистры с подделкой и оригиналом.
Добавлено через 4 минуты
А вот как быть с лукойлом я не знаю. Как выяснилось его подделывают. А как давно его начали подделывать? А хрен его знает. Ты уверен что канистра лукойла купленная прозапас не поддельная? А кто знает как выглядит подделка? Никто не знает. Так как в магазине отличить подделку от оригинала? Да нихрена никто не знает.
Вот и вся беда...
Езжу я на самом подделываемом масле, осознанно, на шелле.
Ха-а... ну ты и ответил. Спс. Да по моему по подделке в лидеры не вышел Шелл, может инфой такой не обладаю.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 4187
А кто знает как выглядит подделка? Никто не знает. Так как в магазине отличить подделку от оригинала? Да нихрена никто не знает.
Вот и вся беда...
Если ни кто не знает, как выглядит подделка от Лукойла, то может нет её. Логически так получается. А то, что отличить в магазине, так точно так же, как и Шелл. Обладаешь информацией, руководствуешься, сравниваешь и далее уже купить/не купить.
А много ли покупателей лукойла проверяют его на подделку, пребывая в уверенности (ложной) что его не подделывают?
Так согласись, что про любое масло можно утверждать точно так же. Для меня подделка по любому маслу - очевидный факт. Будет что-либо по Лукойлу, можно и рассматривать. Здесь ещё другой парадокс. Раскрыли производство левого масла. Называют бренды масел. Так почему не называют номер партии. Наверняка он есть на канистре, не так ли? Если нет его стёрт, подтёрт, то уже должны быть сомнения в приобретении.
Так согласись, что про любое масло можно утверждать точно так же.
Ну как сказать. Вот все знают что шелл подделывают, вой стоит на весь интернет, потому многие держат булки в напряжении и на оил клубе периодически появляются темы, мол, купил шелл помогите определить подделка аль нет? И вот так большинство подделок и выявляется.
А лукоил что? Да он же дешевый, кто его будет подделывать? Чего его проверять? Да там канистра супер-пупер стопицот степеней защиты, кто эту канистру подделает, чего его проверять? Вот так подделки и проходят не замеченными.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tolik43
Для меня подделка по любому маслу - очевидный факт.
Для меня тоже, но некоторые наивные в этой теме полагают иначе.
как это поможет тебе, если ты купил канистру из не выявленных
Так вот именно что выявляя подделки люди начинают изучать канистры с подделкой и с оригиналом и находят различия. Зная различия купить подделку сложно.
Цитата:
Сообщение от Port31
лукойла в разы больше продают и думаешь ни один ни разу не проверил? сам в это веришь?
На прошлой странице есть сведения о подделке лукойла, ты знаешь как выглядит поддельный лукойл? Сможешь при покупке отличить подделку от оригинала?
На прошлой странице есть сведения о подделке лукойла,
4187, так какие сведения? Ни кто, ни чего не доказал. Анализ не проводили, заключений нет. Ну на крайняк заморозить хотя бы несколько масел. На Ойл.кл случайно не был, что там говорят, не в курсе?