Андрей710, Вариант с грибками попрочнее и понадежнее будет чем с бубликами ,как считаешь? ты все таки в руках счас вертишь узел.У грибка потолще наружная часть ,да и садится с натягом на болт.
Спасибо тебе за рацуху!
Вариант с грибками попрочнее и понадежнее будет чем с бубликами
ну это хорошо что пошли отзовы от людей,я старался найти наиболее простой из доступных в магазинах деталек способ!!!
да и по цене -в 20р можно уложиться!!!
Мне в личку приходят вопросы:а где второй грибок на фото?
отвечаю:он в процессе мозгового щтурма не выжал,мы сначала пытались рассширить в нем отверстие ,ну и всякое там такое ,короче погиб ради науки!!!
Можно я выступлю оппонентом Андрей710. Посмотрите внимательно как устроен этот узел, тогда Вам станет понятно присутствие «лишних деталек», своей конструкцией Вы уменьшаете степень свободы тяги, зажимая её резиновыми демпферами с обеих сторон, следовательно намерено увеличиваете передачу вибрации на тягу.
Вы уменьшаете степень свободы тяги, зажимая её резиновыми демпферами с обеих сторон,
дело в том что эти самые "лишние детальки" сделаны из пластмассы ,в стоковом варианте конструкция очень жестко сидит на шпильке коробки.отсюда и вибрации ,резиночки в моём случае выступают как демпфер,гасят часть этих вибраций! почитайте пост от "ВЕТЕРАН"