Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2017, 10:16   #13711
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: LADA VESTA - 13

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
сметут.
согласен но заявить наверняка заявят
Zver вне форума   Вверх
Старый 20.09.2017, 10:16   #13712
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
а 1.6 идёт с нашей кпп, такую я не хочу, а если 1.8 не смотреть то вариантов то и нет
я еще незнаю какой кпп с 1.8...может и наша.
Старый 20.09.2017, 10:17   #13713
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Только ради пола я бы не стал люкс выбирать)
Не только. Люкс только за ради подух, а пол уже приятным плюсом к ним.
Zver вне форума   Вверх
Старый 20.09.2017, 10:18   #13714
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
я еще незнаю какой кпп с 1.8...может и наша.
да уже 100 раз было сказано что ренокоробка с 1.8.
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
пол уже приятным плюсом
ну если бы оно раскладывалось в ровный пол, то пусть будет, а как оно есть - мне не нать, тем более когда багажник постоянно гружёный - под низ или к запаске - не долезть.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 20.09.2017, 10:23   #13715
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
тем более когда багажник постоянно гружёный - под низ или к запаске - не долезть.
Так туда уберешь мелочевку с редким спросом, а запаской ты часто пользуешься?
Zver вне форума   Вверх
Старый 20.09.2017, 10:38   #13716
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27404 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Ни веста ни калина масло не подъедали
Ты реально хочешь на калинофоруме рассказать, что эти моторы масло не едят? Ну-ну...
Цитата:
динамика этого мотора хуже
Цитата:
по соотношению лошади на тонну
Сам себе и ответил. Веста много тяжелее, особенно с седоками и прочим бензином в баке. Что уж говорить, моя калина с 1,4 (89) пуляет резвее, чем астра с 1,6 (116). Но астра весит тупо в полтора раза больше...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
а запаской ты часто пользуешься
Почти все разы, что мне нужна была запаска, я ехал груженый.
Это боль и страдания, всё говно вытаскивать из багажника.
А потом грязное колесо в нишу пихать.
А потом на шиномонтажке снова вытаскивать.
Брррр...
Мне больше нравится запаска, подвешенная снаружи под кузовом.
Открыл багажник, покрутил болтик, она и выпала...
frei вне форума   Вверх
Старый 20.09.2017, 10:42   #13717
Легенда форума

Цитата:
Мне больше нравится запаска, подвешенная снаружи под кузовом.
Ну так ее в любом случае там такой не будет. Следовательно искать в этом минус по отношению к двойному полу уже не шибко аргументированно.
Zver вне форума   Вверх
Старый 20.09.2017, 10:43   #13718
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты реально хочешь на калинофоруме рассказать, что эти моторы масло не едят? Ну-ну...
То что 1.4 жрал масло ведрами (и то не у всех) - это было понятно сразу. Я его в 2011г по этой причине и не купил, хотя комплектация люкс универсал если мне память не изменят, была тыс на 20-25 рублей дешевле чем с 1.6 приоромотором.

1.6 126й у меня масло не ел. Я по 8-10тыс катался и не смотрел на маслянный щуп. Если угар и был то чисто символический а уровень масла всегда был в норме.
На 1.6 весты я тоже не слышал про масложор с этим мотором. Хотя возможно что брак при производстве безусловно никуда не делся, и все таки, есть раз у людей на 40тыс рвет ремень и получают Сталинград.

Цитата:
Сам себе и ответил. Веста много тяжелее, особенно с седоками и прочим бензином в баке. Что уж говорить, моя калина с 1,4 (89) пуляет резвее, чем астра с 1,6 (116). Но астра весит тупо в полтора раза больше...
Согласен. Весте надо 130-150 кобыл минимум для уверенного ускорения. Она еле-еле солярис 1.6 объезжает с 1.8 мотором.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2017, 10:43   #13719
Легенда форума

Цитата:
Открыл багажник, покрутил болтик, она и выпала...
Ну так ее потом обратно запихивать тоже не торт в грязи то будет.
Zver вне форума   Вверх
Старый 20.09.2017, 10:57   #13720
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Весте надо 130-150 кобыл минимум для уверенного ускорения.
Ну теоретически они могут реношный мотор 2 литра туда пихнуть , но тогда и цена будет как у мегана.Хотя с другой стороны чего обламываются то , впихнули бы мотор 2 литра + кпп6 ст, и тогда бы это стал бы самый покупаемый универсал, но жадность она штука такая вынуждает накидывать цену на приоромотор в другом кузове. Я не фанат дастера , НО Privilege 2,0 л, 143 л. с., МКП6, 4х4 947 990 - ребята во весте немного перекурили чего то не того. Вообще меня это в РЕНО сильно бесит , очень твари жадные . У них нет ни одной модели чтобы купить и чтобы в ней было все что необходимо, а именно - дастер тесный, логан с отвратной эргономикой и т.д. и т.п.
Sisa вне форума   Вверх
Закрытая тема