Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Заглянул в прайс каптюра:
Drive 1,6 л, 114 л.с., 4х2, CVT X-Tronic 994 990
Плюс:
Окраска «металлик» 15 990
Система «ЭРА-ГЛОНАСС» 11 990
Пакет «Климат»: светодиодные противотуманные фары, датчики дождя и света, климат-контроль, обогрев лобового стекла 22 990
Мультимедийная навигационная система Media NAV 3.0 с 7''сенсорным экраном + AUX + USB + Bluetooth + подрулевой джойстик + 6 динамиков + информация об экономичностивождения + камера заднего вида + задний парктроник 28 990
Итого 1074900
Чот дорого, не?
А если смотреть Life за 929, то это и не Люкс по комплектации, а вполне себе "Комфорт" а оно дешевле ощутимо. Ну и все равно - металлик с эраглонассой и парктрониками надо ставить, а это 34 тыщи в плюс.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
кто здесь смелый
Вывалят, не сомневайся. Опять же, крета за 950 - это минимум. Хочется и рейлингов, и подушек побольше... Да банально даже регулировку руля по вылету!!!
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisa
Имиджевая тема наверно
Это с самого начала было понятно.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisa
нет ни одного массовопродаваемого кросса автоваза
Расскажи это Ларгус-кроссу и Калине-Кроссу. А больше кроссов и нет
Добавлено через 1 минуту
Кросс будет завлекать новизной и бахатой комплектацией за сравнительно небольшие деньги. Целеывая аудитория минимального дастера и креты без кондея - это отдельная категория, в нее вазовские маркетологи и не метили.
Комплектация GFK33-52-000 (1,8 МКПП Luxe) – хороша. Цена 737 900. Если бы к французской КПП был бы еще и ниссановский двигатель (тот, что цепной 114 сил), то я бы уже ломился в двери вазовских дилеров с воплями «заткнитесь, и возьмите мои деньги!».
Слова не мальчика но мужа (с)
Я б тоже взял))
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Но ВАЗовский 1,8 что-то не хочется, как и ВАЗовскую КПП.
Во первых вроде бы 1.8 будет не с вазовской а как раз с реношной кпп. Но это не точно (с).
1.8 в принципе продлоджение линейки ДВС ВАЗ2108 с глубокой модернизацией, я бы взял наверно обычный универсал люкс на мешалочке, но уже есть поджопная веста и мне багажник сейчас не особо актуален (хотя в кузове универс имхо веста смотрится лучше чем в кузове седан, но это сугубо мое мнение).
Имхо веста cross как я и прогнозировал улетела за 800. Хотя красная цена с ее недостатками (ДВС, кпп, дребезжащая и воющая труба) это максимум 700тыс.
навороты перделки при ткхлом железе тож не сладко..
Олег ну ведь как раз все эти озвученные авто и охватывают основную массу страждущих
Кому перделки со свистелками, кому начинку хорошую при барабане пустом. Ни один из производителей полностью так и не охватывает рынок. Только свой кусок и не более