Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чтоб попасть на блок электроники,а потом сказать что машина.........
В Кроссе Престиж наверно другой блок,там же задние попогреи и ЛЕД подсветка салона и трёхрежимные передние попогреи.......
единственное головная оптика (пока по ночам не ездил часто - но в калине имхо вроде бы головной свет ближний светит лучше,
При переходе с ЛКС на Весту по свету дискомфорта не было, по мне даже получше ближний, дальний похуже. Вот на Ларгусе свет хромает, но это Н4 виноваты.
Так ты вместе с туманками включай, по мне вообще освещение отличное получается, правда эти Грантовские туманки чё то горят часто при такой эксплуатации, я их вообще навроде как не выключаю, днём навроде ДХО, а ночью как типа "помошники" ближнего света.
Последний раз редактировалось basmach; 22.09.2017 в 11:46..
Один риовод,поменял свой Рио на Шниву. Ему теже оставшиеся верные корееводы говорят,что он дурак ))) Машину надо брать с хорошими мыслями. Рио жене понравилась, и мне тоже советовали : мол расход малый, иномарГо и т.п. А я водить её на трассе боялся, зимой тоже неадекватное поведение..... Металл фольга, ЛКП гуано, сидушка промялась, картонка в багажнике лопнула,руль подтёрся, кузов в царапках - как будто ей лет 10 уже, бампера нежные,пороги об снег помять - яохрнелребята..... Калину мы продавали,жена рыдала,а эту...........
можно подробнее про металл и лкп. на двухлетке вряд ли что-то затерлось... часто мыли? как? пробег? про потертости руля и салона тоже расскажите
Так ты вместе с туманками включай, по мне вообще освещение отличное получается,
На трассе включаю, в городе без них. Просто ощущается, что свет более тусклый на лампах Н4.
Вот на Весте не было туманок и не испытывал дискомфорта, света хватало.Н7 лучше Н4 светят
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alex77750
про потертости руля
Мне руль два раза за год меняли, на первом трещины пошли, а на втором серебристые вставки затерлись
За 16 т.км. на весте ни одна лампочка не сгорела, даже дхо. И нафига колхозить?
У меня на первых 20 с чем то тыс км тоже не перегорали лампочки в ЛК, а потом началось в колхозе утро... Я раза 4 менял покругу в ПТФ (потом просто перестал ими пользоваться - использовал как ДХО). Перегорали раза 2 или 3и стопари и габариты - ну я замучился их менять и в итоге заменил их на свето-диодные. К слову стопари были даже чуть тусклее чем галогеновые, но в принципе нормально, а габариты и задний ПТФ - были чуть ярче (процентов на 10%) и тоже норм. Никто не жаловался.
Ехал как то за своей малиной (в машине жены) - глаз не резало, не ослепляло. На счет колхоза не согласен.
Колхоз - это когда вносишь изменения в головную оптику (ксенон), а замена лампочек на чуть более яркие - это мелкий тюнинг, напрямую связанный с пассивной безопасностью ТС на дороге в темное время суток (при условии что лампочка не режет глаз).
однажды на М5 я чуть было сам не догнал грузовик дальномер который ехал в тумане без включенных габаритов. Так что считаю лучше в данном случае перебдеть чем недобдеть.
Ну если был бы кросовок за 800тр среди но с таким же оснащением,как кросс за 822тр,то я б купил) Китайцев и Б/У не предлагать ) А для Весты сигу какую взять лучше, can+lin или 2can+2lin ?
. Я раза 4 менял покругу в ПТФ (потом просто перестал ими пользоваться - использовал как ДХО). Перегорали раза 2 или 3и стопари и габариты - ну я замучился их менять и в итоге заменил их на свето-диодные.
В туманках на ЛКС лампы менял на светодиоды, т.к. использовал как дхо, сдохли через полгода, поставил галогенки которые стояли при покупке автомобиля с ними и продал( брал 3- хлетку, сдал в 7- лет). В габариты ставил, и тоже перегорали и больше этой дурью не маялся
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
Тачка в 900тр встанет.... или на 15"
На 15" и по 2500 есть диски
У меня такие были, фирму не помню вроде ростовские ТL