Тестовые полоски для определения качества бензина поступили в продажу ещё в прошлом году, средняя цена 500руб. за 10шт. Однако поиски в нете показали что это чудо пока не получило широкого распространения, судя по количеству дистрибъютеров. http://analytservis.narod.ru/text/opisanie/test.html
В городе я думаю они никчему, а вот на трассе думаю очень даже добавят уверенности что нормально доедешь до пункта назначения.
Народ, на Максиме бензин испортился. Много воды. Уже 5 человек из моих знакомых получили бо-о-ольшие проблемы приехав практически с пустым баком и уехав с полным баком воды+бензина и еще какой-то химии. Вчера на сервисе видел что с фильтром случилось... Жуть...
заправлялся судя по всему на этой же заправке ,когда ехал из Чебоксар бензин был исключительный !!!Но возможно и не на той же)))но точно было написано Лукойл и бензин стоил на 2 рубля дороже ,чем на всех остальных...
В сентябре ездил в Челябинск. обл, так там он был дешевле остальных. Субъективно бензин хорош.
Знакомый на Ланцере заправляется 98 на Роснефте, иридиевые свечи, 40 тык полет отличный. Почем он там счас?? Могет на него перейти?
В новом городе у авторынка заправка ТатНефть выставила цену за 92й в 16.60, причем остальные заправки так и держат 17.10. С чем может быть связана такая акция, левый/паленый бензин или другая беда случилась???
В новом городе у авторынка заправка ТатНефть выставила цену за 92й в 16.60, причем остальные заправки так и держат 17.10. С чем может быть связана такая акция, левый/паленый бензин или другая беда случилась???
Татнефть на УАЗе уже с 2 апреля установил 16.60. Похоже опять ожидается снижение цен.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Татнефть на УАЗе уже с 2 апреля установил 16.60. Похоже опять ожидается снижение цен.
Разница между новогородскими Татнефть и на УАЗе всегда была - это нормально. Но они у нас как то кучкой цены обновляли, а тут одна заправка сама по себе.. вот и заставляет думать
Alexandr73Rus,скорей всего просто 17-ти рублёвый бензин ещё не весь продали...
Хорошо если так.. А то был случай на газовой заправке у Чарки.
Выставили они как то раз цену за литр 5 рублей на один день (тогда было точно больше 9). Очередь была от симлады. Отзывы о газе только потом пошли
Чёртас два Вам, а не снижение, по моим данным оптовые цены на Роснефти в связи с весенне посевными работами растут.....