Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка прекрасного настроения - 311 "ЛЕТО!! ХОТЬ И БАБЬЕ!!!"
Цитата:
Сообщение от сергей2358
в полторашке? и для этого такой агрегат?
Ну да газировку мутить! Хочу такой сосок на сифон замутить Советский, грят фигня получается пока вода через краник и всякие клапана проходит, газацию теряет. Ну попробую. Я когда сальник в коробке менял на гранате, выдернул нормально с коробки, я шаравую открутил и прям со стойкой дёргал, выдернул. потом кувалдой её ещё пепеполовинил, пыльник менял. всё получилось, с колец слетело!
Добавлено через 2 минуты
Ну да там удар резкий, хороший нужен так толку не будет, если молоточком тук, тук,тук! Гы!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Серёг, там типа бабкой надо. осевой удар должен быть.
кольцо равномерно в паз должно скрыться. иначе- на перекос будет и не выбьешь.
по оси бил,кувалда шла по высоте оси,и поворачивал,и обратно стукал,и по всякому...все позы перепробовал)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
иначе- на перекос будет и не выбьешь.
с самого начала не пошла..три раза принимался делать...то есть разобрал,слил масло,поделал,залил обратно...и так три раза...сегодня собрал обратно ..
поеду наверно в СТО,пусть они тама покамасутрятся)))
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Re: Беседка прекрасного настроения - 311 "ЛЕТО!! ХОТЬ И БАБЬЕ!!!"
понедельничный приветик всем...
как вы тут?
у нас погода шикарная.. солнышко... тепло... так обидно сидеть в офисе...
сейчас бы термос с чаем, и в калинку.. и ехать куда-нибудь далеко, куда глаза глядят...