На днях расключил поворотники в зеркалах, и подключил обогрев зеркал на отдельную кнопку напротив обогрева заднего стекла, а релюху воткнул в монтажный блок в свободное место. А вчера ампутировал кнопку ПТФ возле ручки КПП, и установил в люксовый блок МУСа, а нормовский ампутировал. ПТФ загорели как надо, т.е ПТФ можно включить при включеных габаритов, а задние при включеных ближний/дальний, релюху и предохранитили вставил в свободное место монтажного блока. Но сталкнулся с другой проблемой нигде нет в продаже клемников для для штекера МУСа и не горела индикация вкл. ПТФ. Но благодаря Mercedes C 180 который у меня в гараже для разборок я обнаружил клемники в которых я нуждаюсь. В итоге я кинул еще один провод в МУС и ндикация вкл ПТФ заработало. Теперь у меня все на месте релюхи, предохранители, и кнопки все как надо в одном месте, где на норме стоит в МУСе заглушка вкл передних ПТФ у меня там чудо. Очень рад что наконец расключил все это чудо. Спасибо Color'у что напомнил мне что у меня есть люксовый МУС.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается