Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чего там плюхать, подняли сжатие, увеличили обороты
Это экстенсивный путь.
Потом начнется вой на капризность к бензину, расход, ресурс, тягу на низах.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
сам по себе задний привод- не приговор. современный (!!!) автомобиль. даже с задним приводом будет не хуже переднеприводного.
Будет.
На переднем ты буксуя можешь этими буксующими колесами покрутить, пытаюсь поймать зацеп или фрезеровать сугроб в более выигрышном направлении, а с задним нет.
А главное - не забывай о развесовке - у задних (911 и авентадоры не в счет) не ведущую ось идет ~45% веса, у передних от 60%
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PostЯ
просто тут ключевое слово тупо. Вобще современные иномарки способствуют деградации водителя все эти системы помощи и безопасности.
Так не тупо ты еще меньше сделаешь, т.к. твои возможности управления парой педалей, скорость реакции и возможность контролировать 4 колеса, смотря вперед из салона 2 глазами куда меньше.
С отключенным антибуксом у меня зимой лишь на слегка припорошенном асфальте машина шлифуя всеми 4 колесами пытается стоя на месте стрелку спидометра положить, что уж там современный задний привод, оставленный наедине с недеградировавшим водителем
Уже вижу как ты в развивающемся заносе подключаешь передний мост...
Кэп, перед поворотом. Видос хороший был с Патриотом с ЕСП захождение в снежный поворот, на заднем приводе сильный занос и разворот, у Ховера так и будет. Полный привод, занос небольшой, авто рулем несложно отловили. С ЕСП стабильно без всяких заносов зашел. ЕСП сейчас есть уже в средней комплектации.
Satyr, )))) ты ещё в школе учился, когда я на космиче и шахе ездил)))
ну а опыт ГАЗ52- вообще отдельная песТня))))
у класики есть свои недостатки и свои плюсы.
просто ездить на них надо несколько иначе.
переднеприводные конечно в целом удобнее. но- повторюсь- современные машины- практически не отличаются в удобстве вождения. а пересадили нас на передний привод главным образом по причине технологичности и меньшей себестоимости таких машин.
а поведение автомобиля на дороге зависит не от типа привода. а от типа наполнения черепа в голове водителя. (старый я становлюсь... занудный )