Я себе залил такое, нормальное масло, по мне так лучше чем Лукойл полусинтетика на котором 2 хрустом включалась и визжала, пока оно не прогреется.
заливал выше уровня, как в предыдущем посту описано.
залил его на днях чуть выше уровня.
как и ожидалось, чудес не случилось: также заедает вторая и задняя, ну и конечно знаменитый вой коробаса никуда не делся )))
посмотрим как оно зимой будет...
залил его на днях чуть выше уровня.
как и ожидалось, чудес не случилось: также заедает вторая и задняя, ну и конечно знаменитый вой коробаса никуда не делся )))
посмотрим как оно зимой будет...
Не знаю, меня устраивает, а что касаемо воя, так он и на каком масле не пропадет.
Не знаю, меня устраивает, а что касаемо воя, так он и на каком масле не пропадет
да я знал, что вой никуда не денется, а вдруг чудо )))
и масло решил сменить, когда увидел какого цвета там заводское плещется - чернее ночи, я и моторного такого никогда не видел после адского пробега )))
у нас зимы разные, поэтому что-то сказать про это масло я смогу в декабре-январе
да я знал, что вой никуда не денется, а вдруг чудо )))
и масло решил сменить, когда увидел какого цвета там заводское плещется - чернее ночи, я и моторного такого никогда не видел после адского пробега )))
у нас зимы разные, поэтому что-то сказать про это масло я смогу в декабре-январе