Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Трансмиссионные масла

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2017, 11:35   #1
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 595 Ruvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruvv с помощью ICQ
Re: Какое масло используете в КПП - 4

Цитата:
Сообщение от Aleksandr48 Посмотреть сообщение
Я себе залил такое, нормальное масло, по мне так лучше чем Лукойл полусинтетика на котором 2 хрустом включалась и визжала, пока оно не прогреется.
заливал выше уровня, как в предыдущем посту описано.
залил его на днях чуть выше уровня.
как и ожидалось, чудес не случилось: также заедает вторая и задняя, ну и конечно знаменитый вой коробаса никуда не делся )))
посмотрим как оно зимой будет...
Ruvv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2017, 07:05   #2
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина 2 21927
Записей в дневнике: 17
Изображений: 6
Вес репутации: 11573 Aleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ruvv Посмотреть сообщение
залил его на днях чуть выше уровня.
как и ожидалось, чудес не случилось: также заедает вторая и задняя, ну и конечно знаменитый вой коробаса никуда не делся )))
посмотрим как оно зимой будет...
Не знаю, меня устраивает, а что касаемо воя, так он и на каком масле не пропадет.
Старый 02.10.2017, 07:03   #3
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 595 Ruvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruvv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aleksandr48 Посмотреть сообщение
Не знаю, меня устраивает, а что касаемо воя, так он и на каком масле не пропадет
да я знал, что вой никуда не денется, а вдруг чудо )))
и масло решил сменить, когда увидел какого цвета там заводское плещется - чернее ночи, я и моторного такого никогда не видел после адского пробега )))

у нас зимы разные, поэтому что-то сказать про это масло я смогу в декабре-январе
Ruvv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2017, 13:58   #4
Освоившийся

Вес репутации: 19 Niarder имеет великолепную ауру вокруг себяNiarder имеет великолепную ауру вокруг себяNiarder имеет великолепную ауру вокруг себяNiarder имеет великолепную ауру вокруг себяNiarder имеет великолепную ауру вокруг себяNiarder имеет великолепную ауру вокруг себяNiarder имеет великолепную ауру вокруг себяNiarder имеет великолепную ауру вокруг себяNiarder имеет великолепную ауру вокруг себяNiarder имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Ruvv Посмотреть сообщение
да я знал, что вой никуда не денется, а вдруг чудо )))
и масло решил сменить, когда увидел какого цвета там заводское плещется - чернее ночи, я и моторного такого никогда не видел после адского пробега )))

у нас зимы разные, поэтому что-то сказать про это масло я смогу в декабре-январе
То есть, кроме цвета - никаких больше претензий?
Niarder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ