Добавлено через 16 минут РеноВаз, а Вы, видимо не в ту компанию обращались)))
В моем случае это было другое отделение салона-продавца (если интересно, озвучу кто именно) там при записи девушка-оператор пыталась заикнуться по поводу "Где купили, туда и езжайте", на что была вежливо послана с просьбой перевода звонка на ИПГ, тот выслушал и записал на сервис, где и была произведена перебалансировка... да затраты по времени вышли около 3х часов в воскресенье, но по гарантии, правда без внесения в сервисную книжку, т.к. сказали - типо это наши внутренние дела, предпродажный косяк, который не смогли выявить сами, т.к. не ездят на продаваемых авто по дорогам общего пользования.
зы. по поводу надежности и ремонтопригодности полностью согласен.
РеноВаз, а Вы, видимо не в ту компанию обращались)))
В Интей обращался...где и покупал.
По опыту,проблемы с Калинами начинаются к 150-и тыщам(это если не жалеть машинку),когда гарантии уже давно закончились.Так что предпочитаю обслуживать авто у неофициалов,в ближайшем,проверенном сервисе.
Всем привет! Вчера купила Калину Кросс в комплектации люкс, довольна как слон. Пересела с ланоса, который в принципе тоже радовал, но стало не хватать комфорта и лошадок. Расстраивает, что в реалиях Москвы обкатка какая-то условная получается.
РеноВаз, в Интее вторую машину обслуживаю, предыдущую 4 ТО прошел. Текущую машину по гарантии много чего делали, у них Роман инженер по гарантии, обращался прямо к нему, нормальный товарищ. Никому ничего никогда не советую, конечно, хороших спецов найти сложно, поэтому что есть.
В Интее на Королева 4 раза делали развал, всегда с кривым рулем ездил, даже повторно отдавал на следующий день, все равно был криво, это в предыдущей машине.
В этой, кроссе, года меняли подшипники в передней стойке, сказал Роману, не сможете сделать, что бы руль был прямо, оказался не прав, все таки получилось.
Никаких результатов на бумаге не дают, якобы, принтер не исправен, но это у них я было уже в 2011 году, а уж, что было до этого, не знаю.
Руль "кривой", у первых Калин,от кривых дисков штатных ,штампованных был.Решала замена на нормальные диски.
Цитата:
Сообщение от Katenkina
Всем привет! Вчера купила Калину Кросс в комплектации люкс, довольна как слон. Пересела с ланоса, который в принципе тоже радовал, но стало не хватать комфорта и лошадок. Расстраивает, что в реалиях Москвы обкатка какая-то условная получается.
Расстраивает, что в реалиях Москвы обкатка какая-то условная получается.
Сразу в пробках напрягать приходится , не переживай масло в двигателя чаще будешь менять , кстати на палке или на роботе кроссик.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Сразу в пробках напрягать приходится , не переживай масло в двигателя чаще будешь менять , кстати на палке или на роботе кроссик.
МКПП, я как-то к ним привычнее.
Я начиталась про обкатку: это нельзя, то нельзя, а у меня одна дорога до ГСК: крутая горка, тропа из битого кирпича и въезд в гараж задним ходом бодренько (очень бодренько), иначе с настила дощатого соскользнешь обратно
Я начиталась про обкатку: это нельзя, то нельзя, а у меня одна дорога до ГСК: крутая горка, тропа из битого кирпича и въезд в гараж задним ходом бодренько (очень бодренько), иначе с настила дощатого соскользнешь обратно
Ужасть прям какая))) русская действительность однако, ничего кратковременный напряг для обкатки не страшен. Собственно когда свою с АКППэшкой приобрел тоже мучился вопросом не задену ли поддоном коробки свои привычные городские неровности , клиренс меньше Калин с МКПП и защита поддон не прикрывает , оказалось страхи напрасны за три с половиной года эксплуатации раза два днищем шоркал и теперь лазю в довольно стремные места , все таки даже простая Калина почти кроссовок .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Ужасть прям какая))) русская действительность однако, ничего кратковременный напряг для обкатки не страшен. Собственно когда свою с АКППэшкой приобрел тоже мучился вопросом не задену ли поддоном коробки свои привычные городские неровности , клиренс меньше Калин с МКПП и защита поддон не прикрывает , оказалось страхи напрасны за три с половиной года эксплуатации раза два днищем шоркал и теперь лазю в довольно стремные места , все таки даже простая Калина почти кроссовок .
Ага, а в межсезонье, когда уже дожди и грязь, мы туда вообще не ездим. Калина еще без номеров, не могу во дворе оставить, так что пока гараж.