Я кстати очень доволен, что магнитола в кроссах не сенсорная.
Не знаю, может кому-то это удобно, но мне зимой в перчатках в -30 тыкать в тормозящий дубовый экран как-то не улыбается, "железные" кнопки практичнее.
После 2-х недельной эксплуатации, по сравнениюю с грантой. Радует климатическая установка, головной свет ( и как я на гранте раньше её светом? ), сидушки и работа самой подвески. Но есть одна непонятка как раз в работе подвески, при проезде мелких и повторяющихся неровностей, особенно при проезде жд переезда, что-то так стукнет с отдачей в руль. Явно не обратный "отбой" амо.
а вот это место по подробней!?!
я, когда чехлы натягивал, на всех своих сиденьях обнаружил маркировку 2190, т.е. Народный автомобиль Гранта)...
Может имелась ввиду обшивка сидений?
а вот это место по подробней!?!
я, когда чехлы натягивал, на всех своих сиденьях обнаружил маркировку 2190, т.е. Народный автомобиль Гранта)...
Может имелась ввиду обшивка сидений?
Про каркас не скажу, на явно сама набивка другая и выше, что ли. Надо будет посмотреть маркировку. У меня гранта была 12 года, может с тех пор, изменили что.
головной свет ( и как я на гранте раньше её светом?
Странно, я считал что в гранте свет лучше, особенно дальний
Цитата:
Сообщение от VictrYch
при проезде жд переезда, что-то так стукнет с отдачей в руль.
Рейка 100%
Про сидушки руки не доходят пока что, выложить фото, и слова синонимы пока еще не придумал(чтобы цензура пропустила) чтобы описать качество того что я увидел разбирая сидухи... ЖОПА одним словом
Странно, я считал что в гранте свет лучше, особенно дальний
Рейка 100%
Про сидушки руки не доходят пока что, выложить фото, и слова синонимы пока еще не придумал(чтобы цензура пропустила) чтобы описать качество того что я увидел разбирая сидухи... ЖОПА одним словом
На Кроссе ближний, на-а-амного мне больше понравился. По дальнему, не скажу. Похожи. Про рейку, СПС. на 0 ТО поеду дилеру мозг выносить.
Ставила сегодня свою рыжуху на учет, в СТС написали тип тс: легковой прочее. Хотя в заявлении я указала ее как универсал. Они каким-то классификатором там пользуются? По которому калина в прочее попала?
Ставила сегодня свою рыжуху на учет, в СТС написали тип тс: легковой прочее. Хотя в заявлении я указала ее как универсал. Они каким-то классификатором там пользуются? По которому калина в прочее попала?
Добавлено через 18 минут
Не совсем понятно, что Вас смущает. Универсал - тип кузова легкового автомобиля, легковой, грузовой - тип автомобиля, его классификация в зависимости от назначения и грузоподъемности.