Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем доброго вечера! Понаписали тут, понимаете ли, устал читать-отвечать!
Сходил в гараж, после вчерашнего застолья думал прибраться немного. Захожу, а там и шашлык и пивас стоит.
Цитата:
Сообщение от das boot
превысил максимально разрешенную скорость на 117 км
Ну если знак 40 или 60 то это не вопрос. Я по магистрали ехал как то. Тормознули, доча спала на заднем сиденье. Ну разборки устроили. Штраф 3 рубля за ребенка. Договорились на рубль. В протоколе написали превышение скорости 90 км в час. Если учесть, что разрешенная 110, то я двигался со скоростью 200 км в час. Поржали с гайцами, они сказали, что если меньше, то штраф будет 500 рэ. Было это году в 13 или 14.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
не могу понять где...гады!!!)))
Должно быть указано место, обязательно. Если не указано заплати и в суд с иском на моральный ущерб в 100 кратном размере. Я серьезно, были прецеденты такого характера.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
а как он в роуминге
Тариф безлимитный, например у мтс - смарт за 350 рэ в месяц.
Цитата:
Сообщение от FAZIK
SHOОME - 535 STR
У мну STR-800
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
лучше- не нарушать))))
Золотые слова!
Цитата:
Сообщение от FAZIK
я уже шестой раз на юга с ним катаю и ни одного штрафа
В прошлом году - Пермь-Абхазия-Питер-Ладога-Онега-Пермь. Штрафов нет. В этом году Пермь-Северобайкальск-Таксимо-Северобайкальск-Пермь. Штрафов нет. Хотя были моменты. Один раз обогнал фуру которая 110 шла на глазах поста ДПС. Даже внимания не обратили. Сыну на немой вопрос объяснид, что фура едет со скоростью 70 (по ПДД), я 90. Ессно быстрее неё. ГАЙцы это тоже знают, вот и отнеслись спокойно. Ну еще моменты были - иногда обгонял через сплошную - но там трасса по встречке пустая и ехали Уралы, да тракторы.
Цитата:
Сообщение от FAZIK
единственное акум расходуется, но для этого есть автомобильная зарядка)))
Яндекс карты легко ставятся на навигатор с виндоус-СЕ. Правда в навигаторе должен быть слот для симки.
Цитата:
Сообщение от 907
Леша, я карты в навигаторе за 250 руб. обновляю
Дима, карты обновляются бесплатно на сайте производителя навигатора. И не только карты, так же ПО.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
и гвоздь забить и жену приласкать
Можно и наоборот - жену забить в теплый угол и гвоздь приласкать молотком!
Цитата:
Сообщение от сергей2358
а в навигатор можно забить камеры?
Можно, но геморрно.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
в гарантийный срок
На весь срок!
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
сейчас уже ни пароль, ни ключ не найду
Зайди на навител ру и почитай как можно просмотреть ключи.
Цитата:
Сообщение от das boot
про ключи от навитела улыбнуло весело
Что конкретно?
Цитата:
Сообщение от das boot
йота - это оператор, больше заточен под интернет мобильный
У него нет сейчас безлимита.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
пойду унывать и я)))
Спокойной что ли тебе желать то?
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
асфальтируют, некоторые улицы по второму разу
Летом в жару влом работать, да и не по фен шую. Самое классное когда асфальт в воду или снег - а то на следующий год работы не будет.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
у нас небо прояснилось. ветер северный. мороз наверное будет...
Леха, у нас тоже луна светит. Обещают злой минус.
И ничего с ней не случится.
4 интересных фактов о БелАЗах:
📌 Факт №1: БелАЗ может перевозить вес, который в полтора раза превышает его собственный.
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!