Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-6
Port31, На К1 аналогичный случай был, вижу, одной штуки нет, посмотрел вторую, еле держится, снял, так и проездил без обеих. На кроссе, разве, есть? Надо будет обратить внимание.
Цитата:
Сообщение от Port31
обнаружил, что отсутствует полоска уплотнителя на крыше над задним маленьким боковым стеклом.
* продается ли эта штука отдельно? есть у неё партнамбер?
* гарантийный ли это случай?
У меня протекала вода в салон через маленькую щелку в кузове под этой накладкой. ОД заказал ее, но шла она долго, около месяца. Ее срезали, щель замазали (домазали) шовным герметиком, эту черную накладку наклеили на черный стекольный герметик.
Цитата:
Сообщение от Port31
гарантийный ли это случай?
Да.
Сразу после покупки ездил с таким же дефектом к ОД. Заезжать не стал, просто спросил.
ИПГ сказал, что будет фотать, заказывать. Как приедет - опять к ним. На замену.
В итоге решил, что нафиг оно мне надо 2 раза туда ездить, на работе часы за свой счет брать. Белым казанским герметиком подклеил. Пока держится нормально. В К1 так же эмблемы с ладьей клеил. Прекрасно держались.
Цитата:
Сообщение от Ky.
заказывать
у меня так и было, толи не заказывали, толи заказывали, но не присылали, толи присылали и теряли уже в салоне, несколько месяцев звонил, каждый раз объяснял, что я хочу, потом плюнул.
Цитата:
Сообщение от morfeus33
Товарищи. Кто менял ремень грм на 8 кл? Попытался открутить ролик, уж что то люто он закручен. С трубой боюсь откручивать. Может резьбу какую левую зделали))) После 15 ключа наролике и не знаю чего ожидать от рено-ниссан))))
На заводе пневмой закручивают с усилием 40 нм. Не должно сильно упираться.... Попробуй открутить на горячем двигателе головкой аккуратно, должно пойти.
Всем привет!
Не могу понять что у меня воет- коробка или подшипник???
К примеру еду со скоростью 100км/м, когда давлю на газ вроде не слышу воя.. Когда машина идет накатом слышу вой- думал воет 5-я передача. Сегодня попробовал нажать сцепление, затем включил нейтраль- все равно воет.. Не могу точно понять откуда звук- толи от коробки, толи от левого колеса. Как понять откуда звук???
ПС машине почти два года, пробег 28т.км
Да запросто может и коробка воет и колесо одновременно
Вой на пятой очень даже частое явление на зубилообразных коробках. И наверное не менее частое явление вой ступичного подшипника.
Если бы пятая - на нейтрали была б тишина. Скорее ступичный. Но уж если он слышен... дело, видать, уже худо. К ОД Вам надо, мастера с собой сажать и демонстрировать на ходу.