Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.10.2017, 17:35   #11
Освоившийся

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 2870 РеноВаз имеет репутацию за пределами доброй репутацииРеноВаз имеет репутацию за пределами доброй репутацииРеноВаз имеет репутацию за пределами доброй репутацииРеноВаз имеет репутацию за пределами доброй репутацииРеноВаз имеет репутацию за пределами доброй репутацииРеноВаз имеет репутацию за пределами доброй репутацииРеноВаз имеет репутацию за пределами доброй репутацииРеноВаз имеет репутацию за пределами доброй репутацииРеноВаз имеет репутацию за пределами доброй репутацииРеноВаз имеет репутацию за пределами доброй репутацииРеноВаз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя резина для Кросса: что брать? - 2

Цитата:
Сообщение от morfeus33 Посмотреть сообщение
Потому и назрел вопрос про 70 профиль.
Для себя давно решил, что буду ставить 185/70/14.Был только вопрос:влезет или нет...
Цитата:
Сообщение от AliBaba Посмотреть сообщение
Понятно что кросс не брякает и лучше Логана.
Лучше или хуже...не знаю,но вот то,что Кросс не брякает,это факт.
Цитата:
Такую подвеску как у Рено можно раз в 70 и поменять. Комфортная она для нашей эксплуатации.
При прочих равных(одинаковых дисках и резине),подвеска Логана,примерно равна по комфорту Кроссовской..Только калиновскую, не надо менять каждые 70 тыщ.
Цитата:
Сказки из Тольятти.
Изначально мой ник,писался как - ХРеноВаз..Но букву ИКС - икону нового Вазовского стиля,админы пофиксили при регистрации,усмотрев крамОлу...Так что,никакого отношения к официалам, я не имею,а являюсь обычным владельцем коричневого Кросса из Питера.

Последний раз редактировалось РеноВаз; 07.10.2017 в 18:04..
РеноВаз вне форума   Ответить с цитированием Вверх