Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да там мутно по машинам, 6 машин в месяц пока что,а что по цветам тайна с интригой... Красивый цвет Карфаген, а мне машина нужна, я не прихотлив)) Он мне чем то Нефиртити напоминает цвет. Оранжевый тоже бы взял.
Как можно зказывать автомобиль даже не видя его вживую. На багажник полюбому стоит посмотреть 385 литров это сильно, чуть больше калины. Так долго ждали универсал, а багажник получился мельче, чем у седана.
Мне после вестаседана площади пола багажника в ларгусе маловато показалось, а вестасарай думаю теперь мне совсем не подошёл бы. Не зря ждать не стал, тем более проблемы с подвеской думаю никуда не делись
Последний раз редактировалось udaff34; 07.10.2017 в 22:42..
У Кросса другой подвес, у обычного сарая осталось всё от седана.
Хороший ли подвес у Кросса или плохой, никто толком не знает. Пока что кот в мешке. Дай Бог чтобы изменения в лучшую сторону были по сравнению с седаном или сараем. Наверное опять походу Бета-тестирование будет.
Главное новый) А то хотел взять уже Б/У, когда поштудировал инфу по Х1 и то что раздатка у них расходник стоимостью 140тыс р и ещё Ранфлет,то желание пропало. У Весты стойки не такие,то что то в БМВ косяков поболее http://www.bmwclub.ru/index.php?forums/bmw-x1.226/ Так можно читануть)
Согласен! Сейчас думаю новый Кросс это самый писк, на дорогах наверное все оглядываться будут. А детские болезни куда ВАЗу без них, наверное будут, главное ведь как относишься. Лишь бы уж совсем мозг не выносили!
Да там мутно по машинам, 6 машин в месяц пока что,а что по цветам тайна с интригой...
Когда в 2011 искал калину из пяти официалов только один знал когда точно и в каком цвете будут машины, остальные пожимали плечами и отвечали "внесите предоплату, в течение месяца что-то приедет". Видимо с тех пор ничего не поменялось. Стабильность.
Хороший ли подвес у Кросса или плохой, никто толком не знает. Пока что кот в мешке. Дай Бог чтобы изменения в лучшую сторону были по сравнению с седаном или сараем. Наверное опять походу Бета-тестирование будет.
https://youtu.be/yO8HTYWRC1g?t=368 стоит 800, рулится на миллион. Говорят подвеску серьезно доводили.
Ну а про Логан и производные я ни разу не слышал слово "рулится". Глотает ямы и пр. , но слова рулится никогда не было, только про автобус намекали. )))
Последний раз редактировалось Kol888; 07.10.2017 в 22:02..
стоит 800, рулится на миллион. Говорят подвеску серьезно доводили.
Ну так седан тоже рулится! Ездить обзорщикам и рассуждать на камеру или самому эксплуатировать свою машину это немного разные вещи.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Ну а про Логан и производные я ни разу не слышал слово "рулится". Глотает ямы и пр. , но слова рулится никогда не было, только про автобус намекали. )))
Да сгодиться по рулежке, проблем особых там нет, так чтобы начинало утомлять и нервировать, руль дали вот и рули! )))) Зато надёжный.