Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
https://youtu.be/yO8HTYWRC1g?t=368 стоит 800, рулится на миллион. Говорят подвеску серьезно доводили.
Ну а про Логан и производные я ни разу не слышал слово "рулится". Глотает ямы и пр. , но слова рулится никогда не было, только про автобус намекали. )))
В детстве читал книгу "Бизнес большого ринга", там был эпизод когда кто-то из известных в мире бокса людей, во время боя раскручиваемого боксёра, подошёл к рингу и как бы невзначай, сказал "Посмотрите какой у него удар правой!". Удар правой у того был так себе, но с тех пор все думали, что правой он ого-го!
В детстве читал книгу "Бизнес большого ринга", там был эпизод когда кто-то из известных в мире бокса людей, во время боя раскручиваемого боксёра, подошёл к рингу и как бы невзначай, сказал "Посмотрите какой у него удар правой!". Удар правой у того был так себе, но с тех пор все думали, что правой он ого-го!
Зачем столько букв, давно ясно, инодрочерство твое фсе.
Да совсем он ненамолен, это просто дешевая румынская повозка. Только вот по безпроблемности ВАЗу до него действительно ещё очень далеко. Я про это говорю, а про намоленость это ты придумал!
Ты своему Логану уже столько од напел что встает вопрос о адекватности, тут тебе многие намекают.
Ну а про Логан и производные я ни разу не слышал слово "рулится". Глотает ямы и пр. , но слова рулится никогда не было,
Ну и что толку, кричали что веста это нечто в рулежке, после неё нормально Логан MCV рулится, так же и супер подвеска кросса от Весты думаю чушь полная, особенно в регионах на изоленте езтить, а если ещё рискрип втулок будет, тогда вообще непонятно что там 2 года дорабатовали
Ты своему Логану уже столько од напел что встает вопрос о адекватности, тут тебе многие намекают.
Да мало ещё напел, действительно адекватности нет, не заслужено я Гуся обидел, ещё больше ему нужно петь! )))) Потому что действительно удачная получилась у румынов повозка!