Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Smitn, ну так есть вариант обычные поставить. И докатку. Так то на весту кросс тоже думаю от 10 за шину будет. Там ведь какой то типа низкий профиль? Какая там?
Практика показывает, что и на изоленте можно кататься (если аккуратно).
Кстати говоря, большое колесо на изоленте зачастую более комфортно, чем маленькое на "бублике".
Тупо потому, что беспроблемно преодолеваются препятствия высотой не больше четверти диаметра наружного.
А он, как мы понимаем, у "изоленточного" колеса вестокросса сильно больше...
Вот из шинного калькулятора, сравнение 205/50-17 и 185/65-14:
Диаметр 596 мм 637 мм +41 мм (+7%)
Высота профиля 120 мм 103 мм -18 мм (-15%)
Еще поди амморты на Волге все были в подтеках, но проблем конечно никаких. )))
Ни на одной машине такого безобразия у меня не было. И Волга кстати лучше была приспособлена к нашим дорогам, чем вестакросс, последняя явно для идеального асфальта.
Седан презентовали за границей ( вроде в Италии), кросс- в Сочи, дороги там после недавней олимпиады ещё не рассыпались
Ни на одной машине такого безобразия у меня не было.
Чего не было? Штатные амморты на Волге по тихоньку текли и теряли хар-ки, до полной потери оных, плюс износ штатных дешевых шин. Чего там не было ни на одной машине не понятно.
Цитата:
Сообщение от udaff34
И Волга кстати лучше была приспособлена к нашим дорогам, чем вестакросс, последняя явно для идеального асфальта
Туфта какая-то. Где они про идеальный асфальт говорят? Пишут по грейдеру хорошо идет. Хотя дрочево по Ларгусу понимаю заставляет фантазировать. )))
Если бы они по грейдеру прокатились на весте, то написали бы 3- этажным матом.
Там гремит все, рулевая рейка, суппорта тормозные и салон весь, машина создана для идеального асфальта.
Один вон даже чучь инсигнию на весту менять собрался, а потом не знает как отбрехаться.
Я в своё время на смотрелся этих обзоров хвалебных и купил кота в мешке.
Давай возьми себе кросса и прокатись по грейдеру, на тестдрайве не дадут по такому маршруту прокатиться.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888
Чего там не было ни на одной машине не понятно
Автомобиль с текущими агрегатами не эксплуатирую, все устраняю вовремя. На Волге текущих амортизаторов за 5 лет езды не помню, один раз шток амортизатора заднего вырвало, но это из-за дополнительных листов в рессорах