Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Или это сильно почти или турбомотор какой-то хреновый :-)
И какие претензии? Ну на фоне 1.8 который не едет. Я уж стал сомневаться может нахрен непонятный кросс и купить опять Патр, он всего на 50 т.р. дороже.
тоже на выходных смотрел это видео - впечатляет, особенно выезд на холостых в подъем.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
На прошлой неделе прошёл ТО-3 (45ткм) , пока нареканий почти нет , за исключением "запотевшего" переднего амморта . Но пока ездить можно , я думаю . Гарантия на него уже не действует ...
На машинах с АКПП так уже давно, чего и Патру не хватает.
АКПП не хватает для чего? Для проходимости - для чего он создан, для его слабого двигателя или невысокой цены?
На мой взгляд так это последнее, чего не хватает Патриоту. Двигатель помощнее - да, ездовые повадки на асфальте подправить да.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума