Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На К1 обычной Норма, у меня спереди стояли диоды на габаритых. А вот подсветка номера вышла боком,я потом узнал что надо подгибать, с тех пор я руки в машину без надобности не сую..... И другим советую бросить эти занятия.
Это шизофренией попахивает,постоянно лезть в работающую машину)
А вот подсветка номера вышла боком,я потом узнал что надо подгибать
Почему боком, что подгибать и т.п.
Есть лампы обычные есть светодиодные для тех же целей в те же патроны.
В зад не ставил, а в приборку было. Снял поставил какая проблема.
Остальное из области рукожопства.
Ну и мощности не мешало бы смотреть. Светодиоды, что у мну на лбу в подсветке, почти в три раза мощнее штатных лампочек.
Слабоумие и отвага! Это 50 м/с. На такой скорости увидеть какого-нибудь тушканчика/железяку/камень невозможно. Попади такая хрень под колесо и все… Даже подумать не успеет: «и нахрена я руки-то с руля убрал». Главное, что бы сам весело улетел в кювет, не затронув адекватных людей.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Я всегда это и имел ввиду, если до сотки робот 1.8 туповат, то на скорости он фигачит, что какой там Солярис.
Сможет это чудо враждебной техники российской техники отбегать 5 лет, просто изо дня в день уныло стоя в пробках, перемещаясь по одному и тому же маршруту и при этом не съесть мозг владельцу? Солярис может.
Цитата:
Сообщение от Kol888
До сотни не едет - плохо
Таки действительно плохо. ВАЗ своим 1,8 мозг больше года компостировал. Вначале выпустили только на АМТ, мол, такой злой мотор, что обычную механику в клочья разорвет. Ну, выкатили на механике… Результат-то не впечатляет. Т.е. хорошо, что 1,8 вообще есть (может допилят когда), но весомым преимуществом перед конкурентами этот мотор не стал.
Цитата:
Сообщение от Kol888
легко рулится около 200
На трек её. И там уже смотреть рулится или нет. И поставить против неё Поло/Рапида на 1,4 )))
хорошо, что 1,8 вообще есть (может допилят когда), но весомым преимуществом перед конкурентами этот мотор не стал
Он тяговитее и прежних жыгуарских 16-клапанников, и тем более хундаевских. То бишь, на нем тупо удобнее ездить, меньше загрузка ощущается. Если не для драга, а для повседневной езды - самое оно.
Москаль, Lucyn с год назад рассказывал, как Жука жены негарантийного на 60 тысячах ремонтировал. А остальное можешь поискать. По этому вариатору много интересного)
во первых мы с вами достоверно и точно не знаем какой вариатор там будет стоять в весте кросс (и будет ли?).
во вторых, при должном обслуживании и уходе - вариаторы ходят по 200-250тыс без капремонтов.
в третьих да можно заехать забуриться в какую нибудь грязь, перегреть вариатор, попрыгать на колдоебинах/кочках, добиться того что поликлиновый ремень перескочит/ушатается в системе появится стружка и потом ныть на форуме что "на 60к вариатор умер чтоделать?!!".
У меня истрейлу 10 лет. Вариатор пробежал ~130тыс км пережил 2 замены жижи и фильтров, думаю еще парочку замен жижи переживет без вмешательства в агрегат.
да вариаторы jatco не любят когда на них жарят по дороге (больше 160 и долго - может перегреться, почитайте про Митсу Outlander2,3 поколение), резких ускорений (не для этого и не про это они - чисто городская кпп) и не любят когда их садят в грязь и долго буксуют - теоретически в поле можно заехать и если не буксовать то варик вполне живуч.
Как же с ними на трассе обгонять? Или именно поэтому многие иномарки ждут, чтобы встречка км. на 5 вперёд чистая была и только потом обогнать пытаются?
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Таки действительно плохо. ВАЗ своим 1,8 мозг больше года компостировал. Вначале выпустили только на АМТ, мол, такой злой мотор, что обычную механику в клочья разорвет. Ну, выкатили на механике… Результат-то не впечатляет.
А что именно не впечатляет? Разгон до сотни очень даже неплохой
Во первых там не колхозный тюнинг. Не подходят классические лампочки. Нигде в руководстве эксплутации весты не указано что изменена полярность лампочек в габаритах и ДХО. Грубо говоря классическая схема и схема от лягушатников Хрено-Нысцан-ВАЗ выглядят так
Во вторых, лампочки имеют св-во перегорать и рано или поздно заменить на новые их таки прийдется. Народ то не в курсе что ВАЗ с Хреновыми инженерами нахимичили и создали свой лисопед. Посему да, приходится разбираться и искать такие вот подводные камни, разбросанные горе-инженерами.
На трек её. И там уже смотреть рулится или нет. И поставить против неё Поло/Рапида на 1,4 )))
Один мой знакомый (видимо молочный брат Kol888) никак не мог в голове уместить, что Леон 1,8Т DSG может быть быстрей 5 литрового Крузака.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Ky.
Он тяговитее и прежних жыгуарских 16-клапанников, и тем более хундаевских. То бишь, на нем тупо удобнее ездить, меньше загрузка ощущается. Если не для драга, а для повседневной езды - самое оно.
Именно потому у него видимо до сотни около 12 секунд?)))
Ну обгоны да, свыше 120 хитрейл тяжеловато разгоняется (только в Шпорт-режиме) и да нужна дистанция побольше. Все таки масса хитрого под 2тонны, если едешь не один а допустим семьей и 2л мотора со 140лс там откровенно не хватает еще 60-100лс (лучше бы 250, а то и все 300 кобыл)