Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
жаркие тёрки однако....
купите каждый что хочет уже
сейчас во дворе с супругой шли и видели проезжающий веста sw карфаген...говорит не нравится нивкакую. только если кросс...но за 800 это лихо
в ноябре пойдем XLine смотреть ...
я где то писал про солярис нью? можно цитату. Обсуждали то солярис1 а не нынешнее поколение. Прошлый соляр - Б-класс и точка. Новый да щупал в салоне, не сильно меня возбудил. Салон такой же (ну может чутка пошире и подлинее) моторы те же) кпп те же. Только ценник в 1,2раза выше))
Так что врать не надо, либо додумывать. Ок?
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от 4187
R2D2E2E4, Это еще что. На веста форуме не так давно перл выдал что у соляриса/рио оказывается блок чугунный с алюминиевыми гильзами, а не наоборот как все думали Еще и пруф у меня спрашивал когда я ему написал что наоборот.
что наоборот то? Какое процентное соотношение алюминия к чугунине в соляромоторах?) лол) Я за что купил за то и продаю.
На форумах много кто чего пишет, в том числе на профильных.
Чет наверно не буду перед вами бисер метать. Надоело)
примерно понятны цены. одинаковы с вестой кросс двухпедальные.
а рядом крета.