Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
чета я пропустил...тута двери по швам у кого то разошлись или чего?
Двери у твоих иномарок из говна и палок кусков собирают, а не цельные.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
почему я хаю? я не хаю недоволен конской ценой и только. почему не сдеалать вестакросс мегалюкс 750?
на год вперед очередь была бы.
Ох уж это нытье про дороговизну. Ага, пустой Каптюр за 860 нормально, а кросс писец дорог. Где нытье про Каптюр, или эномарка безгрешна? 750 седан стоит и по продажам обошел Солярис, значит рыночная цена угадана. ХЗ почему это для тебя не очевидно, хотя и работаешь там.
Пенка двери это в простонародье так панель двери внешнюю кличу. На Весте на этой панели выштамповка, многими любимая, красуется. Именно её на одном из фото у Киа оторвало.
Обычно она приварная или просто завальцована, но вот у некоторых она крепится на болтах (винтах).
фото Гольф Плюс :-)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
Двери у твоих иномарок из говна и палок кусков собирают, а не цельные.
А бывают цельнотянутые двери?
ЗЫ: у Поло в передней двери даже усилителя нет, ибо удар держит проем двери из высокопрочной стали.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
Ага, пустой Каптюр за 860 нормально, а кросс писец дорог. Где нытье про Каптюр, или эномарка безгрешна?
По мне так и та цена большая и та...
А ты свои услуги оценщика тоже ниже рыночной продаешь? Наверняка многие, типа Fanat63, думают офигел чувак, должно быть гораздо дешевле, но ты не соглашаешься, ибо цена рынка. А тут прям согласился что ваз дорог. Так? )) Был бы я топ-менджером Ваза, понизил бы Кросс до 750, и сделал Fanat63 зарплату в 15 т.р., фигли раз так хотят.
Последний раз редактировалось Kol888; 13.10.2017 в 22:20..
Kol888, скажем так мои услуги часто бывают и дороже рынка. Но ценообразование услуг и товара немного разное хотя в целом схоже. Сначала ты работаешь на имя, а потом оно на тебя.
А моя фраза была о том что ни Веста, ни Каптюр меня за эти деньги не интересуют как и Солярис собственно.