Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Просто достало когда за меня решают, что я возьму и что не возьму... хватит уже, хватит!!!!!
Цитата:
Сообщение от Darkon
да да , ждем когда Kol888 купит себе Вестакросса и выложит нам свои покатушки по грунтовками и т.д. Хотя он скорее всего как Пешеход из темы про Хрей, будет воздыхать и не купит не когда.
и всё же, по-русски пишется - никогда
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Тут все думали, что ПешеХоду машина нужна ездить.
А она ему нужна, оказывается, комплексы свои потешить.
Доказать. Всем. Что. Он. Не. НИЩЕБРООООД!!!
СМОГ КУПИТЬ БЕЗ КРЕДИТА МАШИНУ, АХАХАХА, РЫДАЙТЕ, С.ЧКИ!!!
У меня знакомый домик на рублевке купил и пару топовых мерседесов, другой знакомый имеет свою страховую компанию и ездит тоже далеко не на жигулях...
И у них нет вот этих вот понтов "не в кредит".
Так что тов. негражданскому стоит обратиться к специалистам, для работы над неуверенностью в себе.
(ну я то не дурак, в Подмосковье такие машинки (Рено_Логан-1_Универсал) берут исключительно под коммерческий автотраспорт (у меня во дворе не стоит НИ ОДНОГО ЧАСТНОГО ЛАРГУСА!!!)
Ну несерьёзные ты какие то разговоры ведёшь, дворы вообще разные в стране. У меня вот дворе 3 штуки Ларгусов и 1 Кросс. А насчёт Москвы и Подмосковья, не нужно их со всей странной ровнять. У меня вот брат в Москве живёт, в 2013 году решил Ларгуса купить, но ваши охреневшие салоны тогда не отдавали без допов на 80-100 тыс. (типа ажиотаж очередь, не хочешь не бери). Он к нам приехал брать, 2 раза 1 раз заказал, второй когда пришла забрал без всяких допов и отвалил на нем к себе в Москву.
Последний раз редактировалось basmach; 15.10.2017 в 15:32..
У меня знакомый домик на рублевке купил и пару топовых мерседесов, другой знакомый имеет свою страховую компанию и ездит тоже далеко не на жигулях...
И у них нет вот этих вот понтов "не в кредит"..
У них другие понты, из-за которых народ, на них глядучи, всё больше думает, как бы хорошо они смотрелись на осинах, хоть с понтами, хоть без.
Никому никогда не завидовал по части доходов, во-всяком случае с тех пор как мне стало достаточно на более-менее приемлемую жизнь (далеко не роскошную, да и не стремлюсь). Но неплохо было бы заставить кое-кого поделиться. Не подумай, не со мной, я пока обхожусь, а с теми кому живется откровенно плохо, причем плохо именно по части доходов.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
basmach, извиняюсь, не хотел никак задеть, погорячился. Да и камешек был брошен совсем в другой огород;-)
с уважением, Пешеход.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов