На приора форуме писали как раз что будут ставить наподобие приоровских и красить в люксе и спорте. Фиг знает, мне кажется прошлые калине больше подходили: такие же округлые. Но если будет рестайл, тогда норм.
Мда, мне мои больше нравятся. Тем более черные зеркала хороша подходят под чернику.
Насколько знаю.. пацюки (укр.) любят греться под капотом на тёплом двигателе, при этом зачастую закусывают оплёткой проводов или патрубками...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Слушайте, мож не в тему вопрос, но в моём универсале педаль газа какая-то... как кнопка что-ли. Двиг 1.4, но после Космича педаль как-будто "без отдачи". Ход мизерный...