Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Советую капот сразу обклеить уплотнителем, и двери. Чуть позже фотоотчет выложу как я сделал на своей весте, чтобы грязь не летела в подкапотное, и двери чуть плотнее закрывались с благородным звуком авуди а6 и песок не летел в салончик))
По-моему со звуком закрывания дверей в Весте и так всё ок.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Вы как и я не владеете данным авто, у Вас авто иное у меня - иное..я, наверное, как и Вы могу ТОЛЬКО читать, но никак не вносить свои 5 копеек с критикой ибо ни я ни Вы толком данным авто не владели, не ездили..
На Весте я ездил и ни один раз, салон осматривал и пишу то что сам видел и слышал.
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
мир труд май
Эх далеко ещё до мая, а вот мир и труд пусть будет
Подтверждаю. Когда недавно ездил к дилеру, посидел в Весте, двери мне понравились, закрываются мягко, тихо, у меня в XRAY надо немного сильнее толкать, но вот заметной фиксации двери в промежуточном положении при открытии у Весты не заметил.
5) хотелось бы турбинку к 1.6 (сомненья терзают на этот счет), либо апгрейд до 1.8 (все равно маслице жрет - пусть уж хотя бы едет, ирод окоянный). Ибо нужна динамика по трассе на груженой машинке. Цена вопроса 25-27тыс + работы.
Ну под СА переделать несложно, но интереснее сделать 21179 на 150 л/с.