Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
БЛИН!! только что видел на дороге Весту ЛИФТБЕК и неуспел сфотать!
вообще без камуфляжа...видно все...короче смотрится ОТЛИЧНО!
вместо седана и дешевле кросса брать такую можно.
Семен Семеныч! (с)
Фото ГДЕ?? ФОто нужно. Друг интересуется)))
Я это видел, жду когда подружат мозги бэта-тестеры))
НУ или передалать в 1.8 и забыть(-ить))).
В целом считаю весте еще 50-100лс остро не хватает. Дабы рвать на британский флаг всяких мажоров-миллионеров на солярисах/рио/полуседаНАх ))
Вадим32, искренне поздравляю! надеюсь экземпляр попался из хорошей партии! не гвоздя - ни жезла!
Цитата:
Сообщение от 907
и не смотря на всё это, Вадим решил вновь наступить "на те же грабли"))
907, отчего же? Веста по комфорту и эргономике лучше Калины, дизайн зачётный, ну а с остальным... уж как повезёт...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
БЛИН!! только что видел на дороге Весту ЛИФТБЕК и неуспел сфотать!
вообще без камуфляжа...видно все...короче смотрится ОТЛИЧНО!
вместо седана и дешевле кросса брать такую можно.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
кто-то никак не может смириться с тем, что "двинашку" и приору больше не выпускают ))
Только вот подходяшего мотора ей нету, всех со светофора рвать как "пацаномобиль" навроде "двенахи".
Поло норм, но в сравнимой комплектации +100 тысяч и КАСКО дороже.
когда денег в обрез, то не до жиру... и это грамотный, рациональный подход. ИМХО
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов