Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не, свой прикол в этом есть, и моральная проходимость на второй машине гораздо выше (если конечно это какая-то бывалая Нива или УАЗ-ик, а не Патфайндер какой-нибудь с Эксплорером), да и расходы с возней не так уж велики. Меня лично останавливает только расходы типа ОСАГИ с ТН, когда авто стоит в гараже 90% времени, а деньги продолжает жрать! )) Может, это бзик и жаба, ХЗ.. Техническая сторона вопроса меня мало беспокоит, мало ездишь - мало изнашивается, есть опять же второй пустующий гараж с "очень нужным" хламом. Другой вопрос куда ездить на той Ниве, если до ипеней, для которых она покупалась, надо сначала ехать по трассе 500 км и только потом 3 км использовать её "по делу" - я пас..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие