Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ценники на него глядел?) Я, конечно, понимаю, что в ВАГовских салонах (по слухам, и это - про Москву) можно торговаться, как на восточном базаре, но тем не менее).
После ценника на новый солярис мое представление о ценах пошатнулось.
Кстати да, Соул в комфорте за 900 будет весьма неплох
да, они все до 1млн. и все неплохи за свои деньги. У нас в городе Соулов много.
Сейчас такое время, что можно взять уже известные авто (тот же Соул, ASX, Витару, Етти) за счет акций, скидок вместо "новинок" на которые акций нет да и как они в эксплуатации неизвестно.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
да, они все до 1млн. и все неплохи за свои деньги. У нас в городе Соулов много.
Сейчас такое время, что можно взять уже известные авто (тот же Соул, ASX, Витару, Етти) за счет акций, скидок вместо "новинок" на которые акций нет да и как они в эксплуатации неизвестно.
Мохава стоит как 2 топовых соляриса, чета с этим миром определенно не так, не может солрис половину мохавы стоить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Кстати да, Соул в комфорте за 900 будет весьма неплох.
Да и за 1100 так же неплох, двигатель 2 литра АКПП. Коллега взял сид 1,6 на акпп , не едет , но зато нормально тормозит)))
На данный момент , как мне кажется, хендэ сильно переоценен, КИА намного привлекательнее по всему модельному ряду.
Кстати да, Соул в комфорте за 900 будет весьма неплох.
Где 900? Самый начальный с автоматом от 1млн https://www.masmotors.ru/car/kia/soul
Ну и багажник отсуствует. А если Лексус в зад прилетит, как в Весту выше. )))
На официальном сайте без скидок. Со скидками будет еще дешевле
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
или там правда ни подкрылков, ни антикора и т.п.
Сейчас не знаю, весной еще все было. Смотрел от нечего делать.
Ну и про двухлитровый, у него нет механики, а такая вводная была. Ну что б максимально дешево.