Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.10.2017, 15:07   #11
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 43 Beatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тормозная система Калины стандартная, общие вопросы - 2

Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
От смазки ШРУС?
От любой минеральной, как я уже писал. Сам раньше пихал в пыльники всё, что найду на полках: графитку, ШРУС, литол. Со временем сделал выводы. Больше так делать не буду.

Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
Кстати, не знаю как от PFG110, а от обычной силиконовой смазки резина разбухает запросто.
Такого не может быть.
Силиконовая смазка именно и используется для смазки любой резины в машине: пыльники, уплотнители дверей и т.д. то написано на любом баллоне/тюбике с силиконовой смазкой любого производителя: хоть российского, хоть иностранного. И продаётся силиконовая смазка именно для этого.
Металл силиконом как раз мазать не рекомендуется.
Beatloserg вне форума   Вверх