Цитата:
Сообщение от РеноВаз
Как-то непонятно натёрто...Расстояние всё одно большое,до резины.
Может подпилено?
|
Совершенно верно! Подпилено! Но на фото этого не увидеть, тут лишь грязь и ракурс просто неудачный видимо)
Но подпилено было летом и лишь от того что там карман получался и грязь копилась. Отпилен мелкий кусок внутри, Его на фото и не увидишь! На зазор он никак не влиял, даже если не пилить ничего не заденет.
Но нигде ничего не терло это 100%
Цитата:
Сообщение от 636ой
Вован1118, как, кстати, винтер карвинг? Шипов надолго хватило?
|
Первую зиму так себе, после второй просто жесть. Впервые вижу чтобы шипы не вылетали, а просто обломаны, причем процентов эдак на 60...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bbv7
Размерность у него одна и я хотел бы видеть обсуждения производителей и моделей внутри этой размерности.
|
Ну у каждого свои хотелки! Я бы хотел видеть инфу о резине которая хороша с технической точки зрения, а не с точки зрения маркетологов автоваза и эстетики..
Докатываю родную пирелли и следующим летом уже буду брать точно не штатный размер. Это будет либо 185/65/15 либо 195/60/15. Сам склоняюсь к 185 ширине, ибо считаю что калина слишком легкая для 195 покрышек, потому и всплывает на лужах...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
Хорошая зимняя резина. На предыдущей К1 5 сезонов на СноМаксе отъездил,
|
Да у меня товарищ на такой 100 тыщ откатал без проблем, а мне со сноу кроссом не проперло, не люблю теперь кордианты)
Хотя вот купили новую Шниву недели 2 назад, и вот ехал с тольятти 300 км. на кордах Олл Терейн. Очень приятная резина несмотря на то что АТшка, не шумная, мягкая в меру.