Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.10.2017, 23:19   #8
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя резина для Кросса: что брать? - 2

Цитата:
Сообщение от РеноВаз Посмотреть сообщение
Как-то непонятно натёрто...Расстояние всё одно большое,до резины.
Может подпилено?
Совершенно верно! Подпилено! Но на фото этого не увидеть, тут лишь грязь и ракурс просто неудачный видимо)
Но подпилено было летом и лишь от того что там карман получался и грязь копилась. Отпилен мелкий кусок внутри, Его на фото и не увидишь! На зазор он никак не влиял, даже если не пилить ничего не заденет.
Но нигде ничего не терло это 100%
Цитата:
Сообщение от 636ой Посмотреть сообщение
Вован1118, как, кстати, винтер карвинг? Шипов надолго хватило?
Первую зиму так себе, после второй просто жесть. Впервые вижу чтобы шипы не вылетали, а просто обломаны, причем процентов эдак на 60...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
Размерность у него одна и я хотел бы видеть обсуждения производителей и моделей внутри этой размерности.
Ну у каждого свои хотелки! Я бы хотел видеть инфу о резине которая хороша с технической точки зрения, а не с точки зрения маркетологов автоваза и эстетики..
Докатываю родную пирелли и следующим летом уже буду брать точно не штатный размер. Это будет либо 185/65/15 либо 195/60/15. Сам склоняюсь к 185 ширине, ибо считаю что калина слишком легкая для 195 покрышек, потому и всплывает на лужах...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Хорошая зимняя резина. На предыдущей К1 5 сезонов на СноМаксе отъездил,
Да у меня товарищ на такой 100 тыщ откатал без проблем, а мне со сноу кроссом не проперло, не люблю теперь кордианты)
Хотя вот купили новую Шниву недели 2 назад, и вот ехал с тольятти 300 км. на кордах Олл Терейн. Очень приятная резина несмотря на то что АТшка, не шумная, мягкая в меру.
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх