Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Еде и едет, чего там особенного. Что как дети малые все в восхищении как она едет. Вот двигатель ревет, это слышно. Хорошо хоть втулки не крякнули, а то было бы фиаско
Да это понятно что все плохо на кроссе. А Ларгус это да - голова. Кстати там чувак говорит что гораздо тише его Приоры. В Ларгусе дважды тише Приоры?
Маслице ему сегодня на даче еще поменял, АКБ подзарядил, хотя и особого смысла не было (с гены хорошо заряжается), очень быстро ЗУ перешло в буферный режим, вобщем к зиме готов.
Если аккум не новый, то емкость могла сильно упасть и зарядка не идет. К примеру мой 3-х летний аккум 77а/ч мог в себя после полной разрядки только 55а/ч залить, у меня зарядка показывает этот параметр.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Конечно слабый, всего 110А, к примеру на Поло при наличии лобогрева ставится 140А, а 110А без оного.
А лобогрей сколько ампер? Не 30 же ампер. Напомню на самый мощный потребитель вентиляторы стоит предохранитель 40А, т.е. ток там заведомо меньше. Вначале надо цифры считать, а не оды петь. В инках всегда печки слабые были, мне в Уазе вообще не понятно зачем лобогрей нужен в московском климате, ибо печка зверь.
На весте седане:
1) F61 Обогрев заднего стекла - 30А
2) F75 Обогрев ветрового стекла - 60А это коррелирует:
Хм, 60*14 = 0.84 квт. Какая-то фигня, там стекло лопнет от нагрева. И главное зачем, надо лед вначале подтаить, а потом обогрев от печки, в отличие от заднего стекла, но там пред максимум на 25 А.