http://pogoda.mail.ru/?city=2022&extended=1
вот такая будет погодка, но в компании всегда тепло, душевно и позитивно, а ребёнка надо просто одеть по теплее, я тоже с собой дочу привезу
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Беру мангал, шампуры и пару стульчиков. В гараже валяется стол. Посмотрю на габариты, если не большой, возьму. Есть волейбольный мяч. Брать? Еще у меня полно одноразовой посуды. Наконец-то пригодится.
Grifona, какая ты молодец, Кать! Стол со стульчиками и мангал нам очень понадобится! Про одноразовую посуду - можно захватить, может просто не понадобиться. У Вити если не ошибаюсь, осталось много с прошлой встречи!
Вить, у меня 2 пакета с углем лежат, имей ввиду...
главное оденьтесь посерьезней +4+6 эт далеко не жарко + ветер. Раздеться всегда успеете, если пригреет солнышко. И обувь тож нормальная должна быть - не на тонкой подошве + наверняка грязно будет. Я обычно сменную беру штоб в нормальной ехать, а грязную патом в пакет бросить можно:wink:
На 20 чел 2-3 стола за глаза, свой бы дал, но самому на охоте потребуется. Вобщето думал больше народу соберется
главное оденьтесь посерьезней +4+6 эт далеко не жарко + ветер. Раздеться всегда успеете, если пригреет солнышко. И обувь тож нормальная должна быть - не на тонкой подошве + наверняка грязно будет. Я обычно сменную беру штоб в нормальной ехать, а грязную патом в пакет бросить можно:wink:
На 20 чел 2-3 стола за глаза, свой бы дал, но самому на охоте потребуется. Вобщето думал больше народу соберется
Да нет, народу-то не 20 чел будет. Многие едут с семьями, друзьями, так что вопрос посадочно-обеденных мест один из приоритетных. Лучше пусть будут лишние столы или стулья, чем очереди присесть или покормиться у стола