Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: Кто едет???
из САМАРЫ 11 50.00%
из ТОЛЬЯТТИ 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2009, 18:13   #101
Гость

Ответ: ПРИБРЕЖНЫЙ 12-ОГО!!!!

Цитата:
Сообщение от Djonny63 Посмотреть сообщение
У меня мангальчик небольшой
Djonny63, БЕРИ!!!!!
  Вверх
Старый 09.04.2009, 18:16   #102
Самарская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 28 val9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Djonny63 Посмотреть сообщение
У меня мангальчик небольшой! В "Окее" продавали, и несколько шампуров!
Женёк, а я не знал.
val9001 вне форума   Вверх
Старый 09.04.2009, 18:19   #103
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://pogoda.mail.ru/?city=2022&extended=1
вот такая будет погодка, но в компании всегда тепло, душевно и позитивно, а ребёнка надо просто одеть по теплее, я тоже с собой дочу привезу

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 09.04.2009, 18:22   #104
Гость

Танюша, одень дочуру потеплее....рукавички на веровочке сделай ей....
  Вверх
Старый 09.04.2009, 18:26   #105
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Витька, рукавички будут.... только для бокса
хотя она у меня девочка тихая и послушная

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 09.04.2009, 20:44   #106
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Беру мангал, шампуры и пару стульчиков. В гараже валяется стол. Посмотрю на габариты, если не большой, возьму. Есть волейбольный мяч. Брать? Еще у меня полно одноразовой посуды. Наконец-то пригодится.
Старый 09.04.2009, 20:54   #107
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Grifona, какая ты молодец, Кать! Стол со стульчиками и мангал нам очень понадобится! Про одноразовую посуду - можно захватить, может просто не понадобиться. У Вити если не ошибаюсь, осталось много с прошлой встречи!

Вить, у меня 2 пакета с углем лежат, имей ввиду...
Старый 09.04.2009, 20:56   #108
Гость

nekitos, все равно мало...если что докупим....

Да посуда есть...в частности бокалы....
  Вверх
Старый 09.04.2009, 22:12   #109
Самарская ячейка

Автомобиль: 21922 10 42
Вес репутации: 17 Vldmr-Tltt не успел проявить себя

главное оденьтесь посерьезней +4+6 эт далеко не жарко + ветер. Раздеться всегда успеете, если пригреет солнышко. И обувь тож нормальная должна быть - не на тонкой подошве + наверняка грязно будет. Я обычно сменную беру штоб в нормальной ехать, а грязную патом в пакет бросить можно:wink:

На 20 чел 2-3 стола за глаза, свой бы дал, но самому на охоте потребуется. Вобщето думал больше народу соберется
Старый 09.04.2009, 22:44   #110
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Vldmr-Tltt Посмотреть сообщение
главное оденьтесь посерьезней +4+6 эт далеко не жарко + ветер. Раздеться всегда успеете, если пригреет солнышко. И обувь тож нормальная должна быть - не на тонкой подошве + наверняка грязно будет. Я обычно сменную беру штоб в нормальной ехать, а грязную патом в пакет бросить можно:wink:

На 20 чел 2-3 стола за глаза, свой бы дал, но самому на охоте потребуется. Вобщето думал больше народу соберется
Да нет, народу-то не 20 чел будет. Многие едут с семьями, друзьями, так что вопрос посадочно-обеденных мест один из приоритетных. Лучше пусть будут лишние столы или стулья, чем очереди присесть или покормиться у стола