Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
бу га га...даж ненапрягаясь при 132л.с и средней 30 км/ч у мну 8-8.5л....такого конячего расхода как у весты еще поискать.
Ну расход на солярисе в городе без пробок и кондея 9 литров 95го , это прям верх экономичности на мехе 1,4
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от 4187
Конечно нормально, если учесть что тролль привел в пример А5ФЛ с 8 клап. 1.6 bse, которого уже почти 5 лет не выпускают, он бы еще годов 80-х мотор в пример привел.
Просто автовазу дизельгейт не грозит , все реально по нормам.
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Интересует комфорт с кондеем обогревом лба 1,6 палка за недорого
Fanat63, вроде ж обещали органайзер рядом с нишей запаски? или я путаю чего...
Интересует комфорт с кондеем обогревом лба 1,6 палка за недорого
720 люкс
белий, или еще плюс 12-18т.р. за цвет?
У бялорусов по такой цене Рио Х 1,4, кондиционер, но без лобогрея., если у нас также будет, то ....надо сильно любить Хдизайн.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Рио, как там места в салоне? Свесы и т.п.
Вопщем, купленная недавно Рио( назовем дорестайл), впечатления не произвела.
Как изделие, то да, однозначна лучше весты. Веста, что наз делать ещё не научились, а денех хотят
Еще раз про расход весты , думаю нет оснований не доверять ДРОМу?)))
"На трассе мы расходовали 5,5-7,0 литра/100 км, проезжали по 800-1000 км на одной заправке, в обычном городском режиме расход топлива колеблется в районе 10 литров. Средний расход за все время эксплуатации — 8,74 л/100 км (версия на «механике» — 8,30 л/100 км)." https://www.drom.ru/lada/vesta/lada_...lya_56426.html
И это все на АМТ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PostЯ
У бялорусов по такой цене Рио Х 1,4, кондиционер, но без лобогрея.,
А уже есть что посмотреть и пощупать? Не знаю как у вас но у нас купить корейца без допов минимум на 60 тыр нельзя, а посему пока нет предмета обсуждения с манагерами цены можно не обсуждать.К тому же желаю удачи с 1,4)))
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Вопщем, купленная недавно Рио( назовем дорестайл), впечатления не произвела
Не понял вопрос.
Нафига например мне Веста ежели можно взять аналог дешевле и качественней.
Вопрос каг раз таки упёрся в клиринс, передний свес и место в салоне.
Не понял вопрос.
Нафига например мне Веста ежели можно взять аналог дешевле и качественней.
Вопрос раз таки упёрся в клиринс, передний свес и место в салоне.
Что дешевле? Гранта? Или 1,4 барабан ? Как по мне так , например, новый солярис не стоит своих денег 100%.