Гарантия имеется в виду на ремонт? На авто-то, судя по пробегу, давно закончилась. Скока гарантию дают?
на разные работы по разному. Я рейку рулевую менял месяца 4 назад, тут у мя болтик открутился, так сделали все быстро, еще и сход-развал сделали бесплатно...
Да он особо не пеарится, он там просто обитает =) Его как раз другие пеарят
Да, Юрий Петрович классный чел. Знает свое дело, работают его ребята хорошо, денег не дерут. Ездил к нему пару раз на 21099. Не даром о нем положительные отзывы на тероне. Правда почитал терон, пишут что с калиной его ребята не очень знакомы.
дак это я и писал. потому что у меня знакомая девушка (по интернету знакомая) на калине к нему приезжала. Тогда они вообще в певрый раз там ее увидели. Да и калины не так часто ломаются, и не так много их вообще. Поэтому у сервисов опыта с ними мало =)
дак это я и писал. потому что у меня знакомая девушка (по интернету знакомая) на калине к нему приезжала. Тогда они вообще в певрый раз там ее увидели. Да и калины не так часто ломаются, и не так много их вообще. Поэтому у сервисов опыта с ними мало =)
Я бы не сказал. В Ладе на Халтурина прекрасно знают что такое Калина, и с чем ее едят... практически вплоть до мелочей...
Если я пойду к другому официалу, меня не развернут туда, где покупал? И вообще стоит ли? Кто из всех официалов хоть как-то готов исполнять гарантийные обязательства?