Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ночера присутствующим!
Упавшим в лоно спокойных снов!
Смотрю, полным ходом новые игрушки обсуждаете?! А я тут про Борна фильмец один посмотрел, щас вот второй начался. Вроде и знаю всё, но все равно интересно. andrey.vlad, Анндрей, мое мнение не постулат но, расскажу как покупал телек и машину. Пришел в магаз там стоят две модели - черный, весь в лаке и серый. Характеристики одинаковы, разница в цене тыщи 4. Из за цвета. Сказал заворачивайте серый. Но в последний момент на кассе отбил черный. Не жалел никогда. Просто в момент оплаты подумал, что потом буду себя же корить, почему не взял понравившуюся модель. Машину же хотел брать в люксе да еще в салоне, новую. Но так как менагеры меня нае, обманули и понаделали всяких плюшек послал их лесом и взял с рук годовалую норму-плюс. Тоже не жалею. Поэтому хочу сказать - мы тебе можем насоветовать чего угодно, но лучше прислушайся к самому себе. По себе скажу что новую я не осилю. К сожалению. Потому пойду проверенным вариантом. Щас немного подкоплю, потом весту кросс годовалую возьму. А может что нить и другое.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ай нанэ-на-нэ...
Леха, тебя что сегодня так на лирику потянуло?!
Добавлено через 1 минуту andrey.vlad, Андрей, а не рассматривал вариант с потребительским кредитом и покупкой в салоне за наличку?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
главное туда теперь
Побольше кидать! Я тоже копилку создал.
И ничего с ней не случится.